![]() |

Яйцо куриное - 5 шт.
Сыр плавленный - 100 г
Майонез - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Краситель черный - пару капель
Краситель красный - пару капель

Куриные яйца - 4-5 шт.
Свекла (крупная) - 1 шт.
Сыр - 70 г
Майонез - 2 ст.л.
Филе сельди - 1 шт.
Зеленый лук - 1 перо
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Яйца – 4-5 шт.
Творожный сыр/Рикотта – 150 г
Сметана/Йогурт – 2-3 ст.л.
Майонез – 1,5 ст.л.
Дополнительно:Зелень или микрозелень
Красная рыба – около 100 г
Маслины
Редис

Яйцо куриное - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - 2 ч.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Укроп - 5 г
Соль и перец черный молотый - по вкусу

Яйцо - 1 шт.
Майонез - 20 г
Икра - 1 г
Соль - по вкусу

Крабовые палочки - 4-5 шт.
Яйца - 4-5 шт.
Плавленый сырок - 100 г
Майонез- 1 ст.л.
Морковь свежая - 1 шт.
Огурец маринованный - 1 шт.
Перец болгарский - 0,5 шт.
Сыр твердый - 20 г
Перец горошек смесь - 24 шт.
Соль - по вкусу
Розмарин (свежий укроп) - для украшения

Яйца перепелиные - 6-7 шт.
Масло сливочное - 20 г
Творог - 20 г
Лук зелёный - 10 г
Петрушка свежая - 10 г
Укроп свежий - 20 г
Молоко - 1-2 ч.л.
Шелуха от 2 луковиц

Скумбрия в масле (консервы) - 200 г
Яйцо куриное - 4 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр плавленый - 50 г
Подсолнечное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Яйцо куриное - 4 шт.
Сырок плавленый - 70 г
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Панировочные сухари - 3 ст.л.
Зелень (укроп, петрушка) - 5 г
Майонез - 1,5 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - для жарки

Морковь отварная - 1 шт.
Яйцо куриное отварное - 5-6 шт.
Шпроты - 120 г
Майонез любой жирности - 1,5 ст.л.
Перец черный горошек - 5-6 шт.
Гвоздика сушеная - 12-16 шт.
Укроп - 2 г

Яйца - 5 шт.
Сельдь соленая (филе) - 150 г
Лук красный - 20-30 г
Майонез - 1-2 ст.л.
Зелень - по вкусу

Яйца - 7-10 шт.
Консервы рыбные - 1 банка (245 г)
Майонез - по вкусу (1-2 ст.л.)
Зеленый лук - по вкусу

Яйцо - 6 шт.
Помидор - 1 шт.
Бекон - 6 ломтиков
Листья салата - 6 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Чесночный порошок - 1/4 ч.л.
Соль
Перец









