![]() |
Яйцо куриное - 4 шт.
Сырок плавленый - 70 г
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Панировочные сухари - 3 ст.л.
Зелень (укроп, петрушка) - 5 г
Майонез - 1,5 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Возьмите необходимые ингредиенты, чтобы приготовить фаршированные жареные яйца.

Три яйца отварить в течение 10 минут, затем охладить в холодной воде.

Яйца почистить, разрезать пополам, вынуть желтки.

В чашу блендера сложить желтки, сырок, зелень и майонез, немного подсолить и поперчить.

Измельчить до однородной гладкой массы.

Обвалять белок сначала в муке, затем в подсоленном взбитом яйце, а потом в сухарях.

Так поступить со всеми половинками белка.

Жарить в горячем масле.

До румяного состояния с обеих сторон.

Жареные белки выложить на тарелку с салфеткой.

Можно начинить белки ложкой или переложить начинку в кондитерский мешок с насадкой и отсадить красивые "шапочки".
Фаршированные жареные яйца с начинкой готовы.

Приятного аппетита и вкусных вам праздников!

Подборка рецептов



Подборка рецептов




Подборка рецептов




У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
















Написать комментарий