![]() |
Куриные яйца - 4-5 шт.
Свекла (крупная) - 1 шт.
Сыр - 70 г
Майонез - 2 ст.л.
Филе сельди - 1 шт.
Зеленый лук - 1 перо
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Соберите все продукты для приготовления яиц, фаршированных селедкой под шубой. Свеклу отварите накануне, остудите и очистите. Яйца тоже отварите вкрутую, а сельдь почистите и разделите на филе (или используйте готовое филе).

Отварные яйца очистите, разрежьте пополам, удалите желток и сложите в отдельную посуду.

Сыр натрите на мелкой терке.

Отварную свеклу очистите и натрите на мелкой терке. Если она водянистая, то отожмите лишний сок.

Яичные желтки разотрите вилкой, добавьте натертые сыр и свеклу, посолите и поперчите по вкусу. Добавьте майонез и перемешайте начинку.

Сырно-свекольной массой наполните половинки яиц.

Филе селедки нарежьте на тонкие ломтики и выложите поверх свекольной массы. Украсьте зеленым луком или листиком петрушки.

Готовую закуску уберите в холодильник. На стол яйца, фаршированные селедкой под шубой, подаем охлажденными. Приятного аппетита!!!

Подборка рецептов



Подборка рецептов


Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий