E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Яйца, фаршированные селедкой п

Яйца, фаршированные селедкой под шубой

Оригинальная закуска на новогодний или другой праздничный стол. Готовится очень просто, ведь ничего слоями выкладывать не нужно. Нужно натереть и перемешать все ингредиенты, и наполнить половинки отварных яиц. В качестве начинки могут быть составляющие для салата "Селедка под шубой", или измените их по своему вкусу. У меня немного облегченный вариант, но тоже очень вкусный. Такая закуска будет эффектно смотреться на праздничном столе.

Ингредиенты

Куриные яйца - 4-5 шт.

Свекла (крупная) - 1 шт.

Сыр - 70 г

Майонез - 2 ст.л.

Филе сельди - 1 шт.

Зеленый лук - 1 перо

Соль, черный молотый перец - по вкусу

  • 176 кКал
  • 25 мин.
  • 40 мин.
  • 1 ч. 5 мин.
  • Б: 11.53
  • Ж: 13.11
  • У: 2.55

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов
13 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите все продукты для приготовления яиц, фаршированных селедкой под шубой. Свеклу отварите накануне, остудите и очистите. Яйца тоже отварите вкрутую, а сельдь почистите и разделите на филе (или используйте готовое филе).

Фото 1


Отварные яйца очистите, разрежьте пополам, удалите желток и сложите в отдельную посуду.

Фото 2


Сыр натрите на мелкой терке.

Фото 3


Отварную свеклу очистите и натрите на мелкой терке. Если она водянистая, то отожмите лишний сок.

Фото 4


Яичные желтки разотрите вилкой, добавьте натертые сыр и свеклу, посолите и поперчите по вкусу. Добавьте майонез и перемешайте начинку.

Фото 5


Сырно-свекольной массой наполните половинки яиц.

Фото 6


Филе селедки нарежьте на тонкие ломтики и выложите поверх свекольной массы. Украсьте зеленым луком или листиком петрушки.

Фото 7


Готовую закуску уберите в холодильник. На стол яйца, фаршированные селедкой под шубой, подаем охлажденными. Приятного аппетита!!!

Фото 8


Яйца, фаршированные селедкой под шубой, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Домашнее шоколадное масло из сливочного масла

Бутерброды с каперсами

Постные банановые вафли

Рисовая лапша с овощами в соевом соусе

Постный соус Бешамель

Постный малиново-шоколадный торт

Постный шоколадный торт с вишней

Равиоли с креветками в сливочном соусе

Рис с капустой в рукаве

Орзо с овощами

Яичный блин с помидорами и сыром

Постный соус бешамель (на овсяном молоке)

Творожная ватрушка в аэрогриле

Рубленые куриные котлеты в аэрогриле
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки (40 мин.) и времени приготовления (25 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы