![]() |
Уже придумано множество закусок по мотивам "Селедки под шубой". И я также хочу показать вариант вкуснейшей брускетты.
Слегка хрустящие ломтики чёрного хлеба, нежная и пикантная свекольная намазка и кусочки малосольной рыбы - это просто бомбические сочетание.
Уверена, что такая брускетта первой "улетит" с праздничного стола.
Свёкла (отварная) - 1 шт.
Чёрный хлеб - 0,5 шт.
Сельдь малосольная (филе) - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - 1,5 ч.л.
Лук красный - несколько перьев
Вот такие ингредиенты я взяла для приготовления брускетты с сельдью и свеклой на черном хлебе.

Очищенные свёклу и чеснок натереть на мелкой тёрке.

Добавить майонез, немного чёрного перца и перемешать.

Хлеб нарезать ломтиками.

Подсушить на сковороде или в тостере.

Селедку нарезать (как нравится).

Разложить свекольную массу на хлеб.

Сверху выложить рыбу и украсить перьями лука.

Замечательная брускетта с сельдью и свеклой на черном хлебе готова.

Приятного аппетита.


Подборка рецептов
Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий