Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыБутерброды
Брускетта с сельдью и свеклой на черном хлебе

Брускетта с сельдью и свеклой на черном хлебе

Уже придумано множество закусок по мотивам "Селедки под шубой". И я также хочу показать вариант вкуснейшей брускетты.

Слегка хрустящие ломтики чёрного хлеба, нежная и пикантная свекольная намазка и кусочки малосольной рыбы - это просто бомбические сочетание.

Уверена, что такая брускетта первой "улетит" с праздничного стола.

Оглавление
Оценить рецепт
4.86

Оцените рецепт

Рейтинг 4.86 из 5
на основе 7 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
19 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Свёкла (отварная) - 1 шт.

Чёрный хлеб - 0,5 шт.

Сельдь малосольная (филе) - 50 г

Чеснок - 1 зубчик

Майонез - 1,5 ч.л.

Лук красный - несколько перьев

У меня получилось 4 шт.
  • 20 мин.
  • 1 ч.
  • 1 ч. 20 мин.
    • К150 кКал / 100 г
    • Б → 5.24
    • Ж → 3.35
    • У → 24.15
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Вот такие ингредиенты я взяла для приготовления брускетты с сельдью и свеклой на черном хлебе.

    Фото 1


    Очищенные свёклу и чеснок натереть на мелкой тёрке.

    Фото 2


    Добавить майонез, немного чёрного перца и перемешать.

    Фото 3


    Хлеб нарезать ломтиками.

    Фото 4


    Подсушить на сковороде или в тостере.

    Фото 5


    Селедку нарезать (как нравится).

    Фото 6


    Разложить свекольную массу на хлеб.

    Фото 7


    Сверху выложить рыбу и украсить перьями лука.

    Фото 8


    Замечательная брускетта с сельдью и свеклой на черном хлебе готова.

    Фото 9


    Приятного аппетита.

    Фото 10


    Фото 11


    Брускетта с сельдью и свеклой на черном хлебе, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Похожие подборки и рецепты ...

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Ваше имя


    Текст комментария

    Отправить