![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Брускетты с рыбой (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Тунец консервированный в масле - 1 банка (160 г)
Яйца - 2 шт.
Багет - 6-8 кусочков
Огурец маринованный - 1 шт.
Майонез - по вкусу
Чеснок - 1 зубчик
Зелень - по желанию

Багет - 150 г
Консервированный тунец - 150 г
Помидоры - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Растительное масло - 2 ст. л.
Зелень (у меня петрушка) - по вкусу
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу

Багет - 150 г
Лосось соленый - 80 г
Авокадо - 1 шт.
Помидоры черри - 5-6 шт.
Лук репчатый - 20 г
Чеснок - 1 зубчик
Лимонный сок - 2 ст.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Острый соус табаско - по вкусу
Кинза - 5-7 веточек

Чиабатта - 0,5 шт.
Тунец консервированный - 110 г
Творожный сыр (сливочный) - 40 г
Красный лук - 10 г
Петрушка - 1 г

Багет - 150 г
Лосось слабосоленый - 100 г
Авокадо - 1 шт.
Лимонный сок - 1 ст. л.
Оливковое масло - 1 ст. л.
Зелень (укроп) - по вкусу
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Ваш комментарий