Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыБутерброды
Брускетта

Брускетта

Коллекция рецептов брусскетт с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить брускетту в домашних условиях!

Написать комментарий
Добавить в книгу рецептов

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Упорядочить рецепты по ...
Открыть ингредиенты
MariaS

автор рецепта

Популярный рецепт
Брускетта с авокадо и вялеными томатами
Брускетта с авокадо и вялеными томатами - это блюдо, которое следует подавать сразу после приготовления, чтобы сохранить свежий вид и избежать приунывшего, заветренного. Нарезаем багет ломтиками, сбрызгиваем растительным маслом....
30 мин

Ингредиенты:

Багет - 1 шт.

Сыр «Фета» - 150 г

Сливочный сыр - 150 г

Авокадо - 1-2 шт.

Вяленые помидоры - 50 г

Свежая петрушка - пара веточек

Чеснок - 1-2 зубка

Масло растительное - 1-2 ст.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Добавить планировщик
Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Популярный рецепт
Брускетта с грибами
Заранее подготовьте все необходимые ингредиенты. Достаньте сливочное масло из холодильника, для того чтобы оно согрелось и размягчилось. Шампиньоны очистите от кожицы и нарежьте пластинками толщиной примерно 0.5 см. ...
25 мин

Ингредиенты:

Багет – 200-250 г

Шампиньоны - 450 г

Чеснок – 4 зубчика

Оливковое масло – 2-3 ст.л.

Сливочное масло – 25 г

Сок лимона – 0.25-0.5 шт. (по вкусу)

Петрушка – 20 г

Соевый соус – 2 ст.л.

Перец черный молотый – по вкусу

Соль – по необходимости

Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Добавить планировщик
Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Популярный рецепт
Брускетта с авокадо и лососем
Подготовьте ингредиенты для брускетты с авокадо и лососем. Слабосоленого лосося можно купить или приготовить в домашних условиях, рыбка, в принципе, просаливается за сутки. Купите также спелое и мягкое авокадо, тогда...
20 мин

Ингредиенты:

Багет - 150 г

Лосось слабосоленый - 100 г

Авокадо - 1 шт.

Лимонный сок - 1 ст. л.

Оливковое масло - 1 ст. л.

Зелень (укроп) - по вкусу

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Добавить планировщик
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Популярный рецепт
Брускетта с гуакамоле и креветками
Для приготовления брускетты с гуакамоле и креветками вам понадобятся все продукты на фото. Багет нарежьте крупными ломтиками толщиной чуть больше сантиметра, подсушите их на сухой сковороде до слегка румяной...
20 мин

Ингредиенты:

Креветки (хвосты) - 100 г

Багет - 100 г

Авокадо крупное - 1 шт.

Помидоры черри - 6-8 шт.

Лук репчатый - 40 г

Чеснок - 1 зубчик

Соус Табаско - по вкусу

Соль и перец - по вкусу

Масло оливковое - 2 ст.л.

Кинза - несколько веточек

Лимонный сок - 1-2 ст.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Добавить планировщик
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Популярный рецепт
Брускетта с грушей и горгонзолой
Для приготовления брускетты с грушей и горгонзолой вам понадобятся все продукты, что на фото. Помойте и обсушите спелую твердую грушу. Хлеб обязательно нарежьте толстыми ломтями. Подсушите ломти хлеба до хрустящей...
15 мин
10

Ингредиенты:

Белый хлеб - 3 ломтика

Сыр Горгонзола - 70 г

Груша спелая твердая - 1 шт.

Масло оливковое - 1 ч.л.

Мед жидкий - 1 ч.л.

Смесь итальянских трав - щепоть

Орехи - по желанию

Дополнительно (по желанию):

Пармская ветчина - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Добавить планировщик
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Популярный рецепт
Брускетты с грибной икрой
Ингредиенты для приготовления брускетты с грибной икрой - перед вами. Морковь и репчатый лук очистите, помойте. Морковь натрите на терке, а лук мелко нарежьте. Выложите в сковороду. Налейте...
50 мин

Ингредиенты:

Шампиньоны - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Батон или багет - 200 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Чеснок - 1 зубчик

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Добавить планировщик
Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Популярный рецепт
Брускетта с грибами и сыром (сливочным)
Все необходимые продукты для брускетты с грибами и сыром (сливочным) - перед вами. Сыр выберите сливочный, вкусный. Грибы промойте и обсушите, нарежьте тонкими пластинами. Выложите на сковороду с оливковым...
15 мин

Ингредиенты:

Чиабатта - 0,5 шт.

Шампиньоны - 100 г

Чеснок - 2 зубчика

Сливочный сыр - 70 г

Масло оливковое - 1 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Укроп - по желанию

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Добавить планировщик
Ингредиенты
Velement

автор рецепта

Популярный рецепт
Брускетта со страчателлой и томатами
Подготовьте необходимые продукты для брускетты со страчателлой и томатами. Если не найдёте помидоры черри, то выберите самые сладкие обычные помидоры. Нарежьте багет на ломтики и запеките в духовке до...
15 мин

Ингредиенты:

Багет - 180 г (12 ломтиков)

Страчателла - 200 г

Помидоры черри - 240 г

Чеснок - 1 зубок

Базилик - 20 г

Оливковое масло - 10-20 мл

Соль - по вкусу

Чёрный перец - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Добавить планировщик
Ингредиенты
Юлия М.

автор рецепта

Популярный рецепт
Брускетта с карамелизированной грушей
Ингредиенты для приготовления брускетты с карамелизированной грушей - перед вами. Отличным выбором будет любой вид белого хлеба. Это может быть обычный батон. Я решила взять чиабатту. Это такой же белый...
20 мин
3

Ингредиенты:

Белый хлеб - 300 г

Груша - 2 шт.

Сливочное масло - 20 г

Сахар - 100 г

Творожный сыр - 150 г

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Добавить планировщик
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Популярный рецепт
Брускетта с лососем и гуакамоле
Соберите все необходимые продукты для приготовления брускетты с лососем и гуакамоле. Лук, авокадо, лимон, помидоры и кинзу помойте, вытрите насухо бумажными полотенцами. Багет нарежьте наискось толщиной 1-1,5 сантиметра, подсушите...
10 мин

Ингредиенты:

Багет - 150 г

Лосось соленый - 80 г

Авокадо - 1 шт.

Помидоры черри - 5-6 шт.

Лук репчатый - 20 г

Чеснок - 1 зубчик

Лимонный сок - 2 ст.л.

Масло оливковое - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Острый соус табаско - по вкусу

Кинза - 5-7 веточек

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Добавить планировщик
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Популярный рецепт
Брускетты с селедкой
Продукты для приготовления брускетты с селедкой - перед вами! Батон или багет нарежьте ломтиками. Разогрейте сковороду и влейте на нее растительное масло. Выложите ломтики хлеба и поджарьте по...
15 мин

Ингредиенты:

Батон - 0,25 шт.

Сельдь в масле - 120 г

Соус «Песто» - 2 ст.л.

Масло растительное - 30 мл

Петрушка - 2 г

Лук красный - 0,5 шт.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Добавить планировщик
Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Популярный рецепт
Брускетта из вяленых томатов с оливками
Соберите необходимые продукты для приготовления брускетт с оливками и вялеными томатами. Чиабатту нарежьте тонкими ломтиками. Подсушите их на сковороде-гриль или другим удобным для вас способом: в духовке, тостере,...
15 мин

Ингредиенты:

Чиабатта - 150 г

Сыр Камамбер или Бри - 100 г

Оливки - 100 г

Вяленые томаты - 100 г

Масло оливковое - 3-4 ст.л.

Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.

Сушеный тимьян - 1 ч.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Добавить планировщик
Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Популярный рецепт
Брускетта с авокадо и помидорами
Для приготовления брускетты с авокадо и помидорами соберите ингредиенты по списку. Можно взять обычный батон или багет. Помидоры могут быть крупные или черри. Авокадо выбирайте немного мягкое. Багет нарежьте...
15 мин

Ингредиенты:

Багет - 150 г

Авокадо - 1 шт.

Помидоры черри - 4-6 шт.

Сок лимона - 1 ст.л.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Добавить планировщик
Ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Популярный рецепт
Брускетта с огурцом и сыром
Подготовьте по списку продукты для брускетты с огурцом и сыром. Багет нарежьте порционными небольшими кусочками. Духовку разогрейте до 180 градусов. Каждый кусочек багета смажьте оливковым маслом. Запекайте багет при 180...
30 мин

Ингредиенты:

Багет - 150 г

Сыр твердый - 70 г

Плавленый сыр - 50 г

Крем-сыр - 50 г

Майонез - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Огурцы - 2 шт.

Редис - 1-2 шт. (по желанию)

Оливковое масло - 1 ст.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Добавить планировщик
Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Популярный рецепт
Брускетта с тыквой
Соберите необходимые продукты для приготовления брускетты с тыквой и творожным сыром. Хлеб я взяла зерновой, но можно заменить на чиабатту или багет. Тыкву я обжарила до мягкости на сковороде, но...
30 мин

Ингредиенты:

Хлеб зерновой - 6-8 ломтиков

Тыква - 400 г

Масло оливковое - 1 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Розмарин - 1 веточка

Творожный сыр - 150 г

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Мед - для подачи

Тыквенные семечки - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Добавить планировщик
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Популярный рецепт
Брускетта с языком
Продукты для приготовления брускетты с языком - перед вами! Свиной язык отварите заранее в течение 1,5 часов. Затем извлеките его из бульона и быстро поместите в ледяную воду на 2-3...
120 мин
6

Ингредиенты:

Багет - 4-5 ломтиков

Язык свиной отварной - 1 шт.

Помидор соленый - 2 шт.

Чеснок соленый - 1 зубчик (по желанию)

Сыр творожный - 40 г

Соль - 1-2 щепотка

Сыр колбасный - 100 г

Укроп - 2-3 г (для украшения)

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Добавить планировщик
Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Популярный рецепт
Брускетта с абрикосом
Чтобы приготовить брускетту с абрикосом, соберите необходимые ингредиенты по списку. В качестве белого хлеба у меня - чиабатта. Абрикосы выбирайте спелые, ароматные, но крепкие. Творожный сыр заранее достаньте из холодильника,...
20 мин

Ингредиенты:

Белый хлеб - 4 ломтика

Абрикосы - 5-6 шт.

Творожный сыр - 100 г

Сахар - 2 ст. л.

Сливочное масло - 1 ст. л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Добавить планировщик
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Популярный рецепт
Брускетта с каперсами
Продукты для приготовления брускетт с каперсами - перед вами! Ломтики багета или батона выложите в чашу аэрогриля, в форму духовки и запеките 4-6 минут при 180 градусах. Помните, что при...
20 мин
3

Ингредиенты:

Багет ржаной - 5-6 шт.

Каперсы - 30-40 г

Майонез - 1 ч.л.

Салат листовой - 5 г

Соль - 1 щепотка

Перец черный молотый - 1 щепотка

Масло растительное - 1 ст.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Добавить планировщик
Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Брускетта с помидорами черри и моцареллой
Горячая закуска - брускетта с помидорами черри и моцареллой стала очень частым гостем на моих праздничных столах. Мы - большие...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
20
185

Ингредиенты

Помидоры черри - 300 г

Батон (чиабатта) - 500 г

Бальзамическая глазурь - 1 ст.л.

Оливковое масло - 2 ст.л.

Прованские травы - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Моцарелла (сыр) - 100 г

Базилик - 20 г

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Брускетта с кабачками-гриль
Представляю еще один вариант приготовления брускетты на свежем воздухе. Этот летний вариант стал одним из любимых у нашей семьи. Готовится...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
5
118

Ингредиенты

Батон или багет - 1 шт.

Кабачок - 0,5 шт.

Помидор черри - 20 шт.

Сыр творожный (сливочный или с зеленью) - 140 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Чеснок - 3 зубчика

Зелень - по вкусу

Соль и перец - по вкусу

Ингредиенты

автор рецепта

Горячий бутерброд а-ля брускетта
Очень вкусное, быстрое и красивое блюдо, которое будет кстати на пикнике, в дальних поездках или для перекусов на работе. Готовится...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
63

Ингредиенты

Батон нарезной - 1 шт.

Чеснок - 3-4 зубчика

Болгарский перец - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Сыр твердый - 300 г

Майонез - 2 ст. л.

Оливки - 10-15 шт.

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Брускетта с помидорами и сыром
Моя фантазия на тему брускетты. Потрясающая закуска на праздничный стол, легкий аперитив на пикнике или попросту быстрый завтрак. Хрустящий ломтик...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
8
60

Ингредиенты

Батон - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Сыр творожный (сливочный) - 70 г

Зелень - 1 пучок

Масло растительное - 1 ч.л.

Чеснок - 1 зубчик

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Брускетта с вялеными помидорами
Брускетта с вялеными помидорами создается за считанные минуты. Такая закуска актуальна для прихода неожиданных гостей или для быстрого перекуса. Безусловно,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
5 мин
10
106

Ингредиенты

Хлеб - 3 ломтика

Сыр плавленный - 40 г

Помидоры вяленые - 6-7 шт.

Лук зеленый - 2-3 стебля (5 г)

Бальзамический соус - 0,5 ч.л.

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Брускетта-гриль с запеченным перцем
Брускетта-гриль с запеченным перцем - это одна из моих любимых закусок, которую я готовлю на свежем воздухе. Такая брускетта с...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
1
56

Ингредиенты

Батон или багет - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Сыр мягкий (творожный, сливочный) - 140 г

Чеснок - 2 зубчика

Зелень (петрушка, укроп, кинза) - 5 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль, перец, чеснок сушеный - по вкусу

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Брускетта с помидорами и сладким перцем
Брускетта - простонародная итальянская закуска с разными начинками. От бутерброда отличается тем, что хлеб для нее обязательно поджаривается на...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
6
42

Ингредиенты

Сладкий перец - 1 шт;

Лук - 1 шт;

Помидор - 2 шт;

Чеснок - 1 зубчик;

Петрушка - по вкусу;

Перец черный - по вкусу;

Оливковое масло - 2 ст.л;

Прованские травы;

Сыр Пармезан - по желанию;

Батон или чиабата - 1/2 шт.

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Брускетта с оливковой пастой
Брускетта, т.е. сухарики с намазкой из чего-нибудь - замечательное блюдо - простое, быстрое, вкусное и в то же время еще...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
4
42

Ингредиенты

Зеленые оливки без косточек - 170 г

Масло оливковое - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Сухарики белые - 6 шт.

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Milena

автор рецепта

Брускетта с вялеными томатами, рукколой и пармезаном
Брускетта - традиционная итальянская закуска, представляющая собой ломтик подсушенного хлеба с различными начинками. Идеально для приготовления брускетты подходит хлеб чиабатта...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
6
40

Ингредиенты

Чиабатта - 1 шт.

Руккола - 150 г

Вяленые томаты - 250 г

Сыр Пармезан - 50 г

Бальзамический крем - по вкусу

Оливковое масло - по вкусу

Перец чёрный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Брускетта с виноградом, орехами и сыром
Для перекуса предлагаю запечь вкусную брускетту с виноградом, орехами и сыром. Проще использовать кишмиш без косточек, но сорт может быть...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
2
67

Ингредиенты

Багет - 1 шт.

Виноград - 100 г

Сыр Радомер - 150 г

Грецкие орехи - 100 г

Сливочное масло - 40 г

Мята, руккола - 20 г

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Брускетта со свежими и вялеными помидорами
Такие бутерброды я частенько заказываю в итальянском ресторане. Только подаются они, как правило, на куске обычного поджаренного хлеба. Я решила...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
5 мин
7
29

Ингредиенты

Помидор свежий - 1 шт.

Помидоры вяленые - 3-5 шт.

Чеснок - 2 дольки

Оливки - 10-15 шт.

Базилик свежий - 5-10 листиков

Хлеб - 5 шт.

Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Брускетты с клубникой и базиликом
Устали от скучных бутербродов на завтрак?! Предлагаю воспользоваться моментом и насладиться прекрасным вкусом свежей клубники, приготовив вкусные, сочные и яркие...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
4
27

Ингредиенты

Белый хлеб – 200-300 г

Оливковое масло – по вкусу

Клубника – 200 г

Греческий йогурт – 150 г

Базилик – по вкусу

Бальзамический крем – по вкусу

Орехи – по вкусу

Ингредиенты
MariaS

автор рецепта

Брускетта с помидорами и базиликом
Брускетта с помидорами и базиликом - это достаточно легкая и быстрая в приготовлении закуска, особенно актуальная в разгар овощного сезона,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2
35

Ингредиенты

Хлеб - 9 ломтиков

Помидоры свежие - 500 г

Сахарная пудра - 1 ч.л.

Чеснок - 1 зубок

Соль - 1 щепотка

Перец черный молотый - на кончике ножа

Базилик - 1-2 веточки

Масло растительное - 2 ст.л.

Пармезан - по желанию

Ингредиенты
Kcuxen

автор рецепта

Брускетта с арбузом и сыром фета
Брускетта или bruschetta - итальянская закуска, которую предлагают перед подачей основных блюд, по своей сути - канапе или открытый бутерброд....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
10
16

Ингредиенты

Хлеб зерновой (нарезка) - 7 шт.

Арбуз (мякоть) - 100 г

Уксус бальзамический - 1/2 стакана

Мед - 1 ст.л.

Сыр рикотта - 100 г

Сыр фета - 100 г

Базилик (веточки) - 2 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный (молотый) - по вкусу

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Брускетты с творогом и грибами
Если творог жирный и влажный, то вам не нужно добавлять в него ни сметаны, ни другой соус -...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
12 мин
2
38

Ингредиенты

Багет ржаной - 4-5 ломтиков

Шампиньоны - 150 г

Творог любой жирности - 80 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Брускетта с рикоттой
Рикотта - известный сыр, который можно приобрести в любом сырном магазине, особенно с февраля по август. Он не такой сочный,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
2
26

Ингредиенты

Хлеб ржаной - 2 ломтика

Помидор - 2 шт.

Рикотта - 80 г

Майонез - 1 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Брускетта с тыквой
Яркие брускетты готовятся за 10 минут, если вы заранее запечете кусочек тыквы в фольге и остудите его. Можно добавить различные специи.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
4
8

Ингредиенты

Хлеб - 3 ломтика

Тыква - 200 г

Сыр «Горгонзолла» - 60 г

Майонез любой жирности - 2 ст.л.

Масло растительное - 30 мл

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Базилик - для украшения

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Брускетта с прошутто
Обжарьте багет и смажьте брускетты творожным сыром. Добавьте прошутто, помидоры и базилик. Вкусные бутерброды украсят ваш стол!
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
2
20

Ингредиенты

Багет - 120 г

Прошутто - 50 г

Творожный сыр - 40 г

Помидоры - 80 г

Базилик - 5 г

Оливковое масло - 40 г

Лимонный сок - 20 г

Соль, черный перец - по вкусу

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Брускетта с беконом
Чтобы приготовить брускетты с беконом, понадобятся следующие продукты. Нарежьте багет кружочками и обжарьте его на сухой сковороде по 1-2...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
13

Ингредиенты

Бекон солено-копченый - 120 г

Багет длинный - 0,25 шт.

Сливы пряные - 100 г

Шпинат - 8 г

Майонез - 2 ч.л.

Перец черный молотый - 2 щепотки

Укроп - 3 г

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Сладкие брускетты с ягодами
Соберите продукты по списку для приготовления сладких брускетт с ягодами и маскарпоне (или любым сливочным сыром). Багет нарежьте на...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
1

Ингредиенты

Багет - 6 ломтиков

Малина - 50 г

Черная смородина - 50 г

Масло сливочное - 1 ч.л.

Маскарпоне - 3 ст.л.

Сахарная пудра - для посыпки

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Брускетта с сыром Дор-блю и грушей
Для брускетты с сыром Дор-блю и грушей подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Кроме Дор-блю, можно взять и сыры с...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
4
19

Ингредиенты

Багет – 3 ломтя

Голень куриная готовая – 1 шт.

Груша – от 6 ломтей/0,5 шт.

Грецкий орех – 1 шт.

Сыр с голубой плесенью – по вкусу

Маринад для груш:

Вода – 50 мл

Мёд – 1-1,5 ч.л.

Корица – 0,3 ч.л.

Бадьян – 0,5 шт.

Для масла:

Сливочное масло – около 30 г

Сыр дор блю или т.п. – 30 г

Ингредиенты
Наталья

автор рецепта

Брускетта со шпротами и помидорами черри
Подготовить необходимые ингредиенты для брускетты со шпротами и помидорами черри. Хлеб можно взять любой, какой больше нравится. Мне нравится гречневый. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
2
13

Ингредиенты

Хлеб гречневый (нарезка) - 8 шт.

Шпроты - 1 банка

Помидоры черри - 200 г

Лук красный - 1/2 шт.

Петрушка свежая - 20 г

Бальзамический соус - 1 ч.л.

Масло растительное - 1,5 ст.л.

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Брускетта с красной икрой
Продукты для приготовления брускетты с красной икрой - перед вами! Нарежьте хлеб тонкими ломтиками, желательно по диагонали, чтобы они...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
2
16

Ингредиенты

Рогалик дрожжевой - 1 шт.

Икра красная - 100 г

Творожный сыр - 150 г

Петрушка - 3 г

Ингредиенты
Velement

автор рецепта

Брускетта с ветчиной и сыром
Возьмите необходимые компоненты для приготовления брускетты с ветчиной и сыром. Сыр подойдёт любой на ваш вкус, главное - твёрдых сортов. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
12

Ингредиенты

Ветчина - 90 г

Багет - 6 ломтиков (90 г)

Сыр - 50 г

Руккола - 15 г

Огурец - 1 шт. (50 г)

Помидоры черри - 6 шт. (80 г)

Маслины - 6 шт.

Масло оливковое - 5-10 г

Ингредиенты
Velement

автор рецепта

Брускетта с хумусом
Для приготовления брускетты с хумусом соберите все необходимые ингредиенты по списку. Хумус у меня с кедровыми орешками (просто объедение😋). ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
19

Ингредиенты

Хумус - 100 г

Багет - 6 ломтиков (90 г)

Помидоры черри - 120 г

Базилик - 10 г

Маслины - 6 шт.

Чёрный перец - по вкусу

Оливковое масло - по необходимости

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Брускетта с кальмаром
Для двух вариантов брускетты с кальмаром подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Готовый кальмар – это отварной, жареный, маринованный или...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
5 мин
9

Ингредиенты

Чиабатта – 1 шт.

Кальмар готовый – около 100 г

Моцарелла – около 100 г

Вяленые томаты – 50 г

Свежие томаты – 50 г

Оливковое масло – 2-4 ч.л.

Чеснок – 0,5-1 зубчик

Петрушка – 6 листочков

Шнитт-лук – по вкусу

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Брускетта с тунцом и яйцом
Чтобы приготовить брускетту с тунцом и яйцом, возьмите необходимые ингредиенты по списку. Консервированного тунца лучше всего выбирать кусочками в масле,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
42

Ингредиенты

Тунец консервированный в масле - 1 банка (160 г)

Яйца - 2 шт.

Багет - 6-8 кусочков

Огурец маринованный - 1 шт.

Майонез - по вкусу

Чеснок - 1 зубчик

Зелень - по желанию

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Брускетта со страчателлой и хурмой
Недавно я готовила интересный по вкусу салат из хурмы со страчателлой, а сегодня - не менее вкусные закусочные брускетты...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2
4

Ингредиенты

Хурма - 1 шт.

Багет - 7 кусочков

Сыр страчателла - 5-6 ст.л.

Масло оливковое - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Брускетты с песто и вялеными помидорами
Продукты для приготовления брускетты с песто и вялеными помидорами - перед вами. Багет нарежьте на ломти толщиной около...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
4
46

Ингредиенты

Багет - 5 ломтиков (75 г)

Вяленые помидоры - 6-8 шт. (60 г)

Сливочный сыр - 5 ч.л.

Соус песто - 3-4 ч.л.

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Брускетта с сельдью и свеклой на черном хлебе
Вот такие ингредиенты я взяла для приготовления брускетты с сельдью и свеклой на черном хлебе. Очищенные свёклу и чеснок...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
25

Ингредиенты

Свёкла (отварная) - 1 шт.

Чёрный хлеб - 0,5 шт.

Сельдь малосольная (филе) - 50 г

Чеснок - 1 зубчик

Майонез - 1,5 ч.л.

Лук красный - несколько перьев

Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить