Багет - 120 г
Прошутто - 50 г
Творожный сыр - 40 г
Помидоры - 80 г
Базилик - 5 г
Оливковое масло - 40 г
Лимонный сок - 20 г
Соль, черный перец - по вкусу
Бекон солено-копченый - 120 г
Багет длинный - 0,25 шт.
Сливы пряные - 100 г
Шпинат - 8 г
Майонез - 2 ч.л.
Перец черный молотый - 2 щепотки
Укроп - 3 г
Ветчина - 90 г
Багет - 6 ломтиков (90 г)
Сыр - 50 г
Руккола - 15 г
Огурец - 1 шт. (50 г)
Помидоры черри - 6 шт. (80 г)
Маслины - 6 шт.
Масло оливковое - 5-10 г
Багет - 150 г
Хамон - 50 г
Помидоры коктейльные - 60 г
Оливковое масло - 2 ст. л.
Рукола - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу
Багет – 3 ломтя
Колбаса – от 3-х ломтей/кружков
Сыр с голубой плесенью – 30-50 г
Свежая зелень – по вкусу
Для масла:Сливочное масло – около 30 г
Сыр дор блю или т.п. – 30 г
Сыр Камамбер – 100-125 г
Хлеб – 10 ломтей
Сливочное масло – для жарки
Рийет из курицы – 200 г
Виноград – 10 шт.
Груша – 1 шт.
Для рийета:Куриные бёдра – 2 шт.
Лук – 100 г
Базилик – 6-8 листочков
Растительное масло – 2 ч.л.
Сливочное масло – 30-50 г
Соль – до 0,3 ч.л.
Черный перец – 1 щепотка
Сода – на кончике ножа
Багет или батон - 100 г
Буженина - 150 г
Салатный лист - 3 шт.
Помидоры черри - 3 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Красный лук - 20 г
Вяленая утка - 40 г
Багет - 6 ломтиков (90 г)
Слива - 1 шт. (70 г)
Пармезан - 25 г
Чеснок - 1 зубок
Руккола - 5 г
Масло оливковое - 5-10 мл
Белый хлеб - 3 ломтика
Сыр Горгонзола - 70 г
Груша спелая твердая - 1 шт.
Масло оливковое - 1 ч.л.
Мед жидкий - 1 ч.л.
Смесь итальянских трав - щепоть
Орехи - по желанию
Дополнительно (по желанию):Пармская ветчина - по вкусу
Чиабатта - 120 г
Творожный сыр - 100 г
Вяленые томаты - 70 г
Оливки - 15 шт.
Хамон - 70 г
Руккола - 20 г
Багет - 4-5 ломтиков
Язык свиной отварной - 1 шт.
Помидор соленый - 2 шт.
Чеснок соленый - 1 зубчик (по желанию)
Сыр творожный - 40 г
Соль - 1-2 щепотка
Сыр колбасный - 100 г
Укроп - 2-3 г (для украшения)
Батон или чиабатта - 5 ломтиков
Авокадо - 0,5 шт.
Бекон - 5 ломтиков
Майонез - 1 ст.л.
Лимонный сок - 0,5 ч.л.
Ржаной каравай – 4 ломтя
Ростбиф – около 350 г
Помидор – 2 шт.
Рукола – 30 г или по вкусу
Чеснок – 1 зубчик/следы
Кунжут – по желанию
Для ростбифа:Говядина – около 400 г
Оливковое масло – 0,5-1 ч.л.
Прованские травы – по вкусу
Черный перец – 2 щепотки
Соль – 1 щепотка
Для острого соуса:Оливковое масло – 2 ст.л.
Мёд – 1 ч.л.
Табаско, шрирача и т.п. – 0,5 ч.л.
Ржаной каравай – 3 ломтя
Ростбиф – около 250 г
Помидоры вяленые – 6 шт.
Маслины/Оливки – по желанию
Для ростбифа:Говядина – около 300 г
Оливковое масло – 0,5-1 ч.л.
Итальянские травы – по вкусу
Черный перец – 2 щепотки
Соль – 1 щепотка
Для ароматного соуса:Масло оливковое – 2 ст.л.
или Масло от помидоров – 2 ст.л.
Свежая зелень – по вкусу
Чеснок – 0,5-1 зубчик
Соль – 1 щепотка
Для пикантного соуса:Майонез – 2 ст.л.
Горчица зернистая – 2 ст.л.
Чиабатта - 0,5 шт.
Бекон - 100 г
Сыр мягкий - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Укроп свежий - 1 г
Багет - 150 г
Ветчина - 100 г
Помидоры коктейльные (или черри) - 100 г
Оливковое масло - 35 г
Сушеный базилик - по вкусу
Салатный микс - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу
Чиабатта - 1 шт.
Говядина - 250 г
Огурец маринованный - 1 шт.
Лук красный (некрупный) - 1/4 шт.
Горчица - 1 ч.л.
Яйцо куриное (желток) - 1 шт.
Масло растительное или оливковое - 0,5 ч.л.
Сок лимона - 1 ч.л.
Говяжий стейк – около 200 г
Чиабатта – 4 ломтя
Творожный сыр – 3-4 ст.л.
Вяленые томаты в намазку – 3-4 шт.
Вяленые томаты – 8 шт.
Базилик в намазку – 10-12 листочков
Базилик – для оформления
Чеснок – 1 зубчик
Соль – по вкусу
Масло от вяленых томатов
Багет - 0,5 шт.
Сыр творожный - 150 г
Бекон вяленый - 80 г
Клюква - 30 г
Масло растительное - 20 мл
Колбаса «Мортаделла» - 150 г
Багет пшеничный - 1 шт.
Сыр творожный - 60 г
Горчица зерновая - 1 ст.л.
Маслины - 3-4 шт.
Петрушка - 2-3 г
Соль - 2 щепотки
Масло растительное - 20 мл
Багет - 0,25 шт.
Бекон - 180 г
Вяленые томаты - 50 г
Майонез любой жирности - 2 ч.л.
Шпинат - 8-10 г
Петрушка - 2-3 г
Багет (длинный) - 0,25 шт.
Колбаса копченая - 150 г
Сыр твердый - 100 г
Помидоры зеленые соленые - 20 г
Перец соленый горький - 1 шт.
Петрушка кучерявая - 2-3 г
Масло растительное - 30 мл