Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыБутерброды
Брускетта с ветчиной и сыром

Брускетта с ветчиной и сыром

Правильная, на мой взгляд, брускетта выглядит красиво, аппетитно и обязательно делается на ломтике хрустящего хлеба (багета). Мне и моей семье брускетта с ветчиной и сыром на вкус понравилась.

Единственный недостаток - всё, что было на багете, периодически не попадало в рот😁 Зато красиво и вкусно! Главное помнить, что в поедании важна ловкость и практика😉

Считаю, что такие бутерброды смело можно готовить как в будние дни, так и в праздничные.

Оглавление
Оценить рецепт
NAN

Оцените рецепт

Рейтинг NAN из 5
на основе 0 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
10 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Ветчина - 90 г

Багет - 6 ломтиков (90 г)

Сыр - 50 г

Руккола - 15 г

Огурец - 1 шт. (50 г)

Помидоры черри - 6 шт. (80 г)

Маслины - 6 шт.

Масло оливковое - 5-10 г

  • 15 мин.
  • 15 мин.
    • К194 кКал / 100 г
    • Б → 8.03
    • Ж → 12.06
    • У → 12.48
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Возьмите необходимые компоненты для приготовления брускетты с ветчиной и сыром. Сыр подойдёт любой на ваш вкус, главное - твёрдых сортов.

    Фото 1


    Первым делом смажьте промасленной силиконовой кисточкой ломтики багета и отправьте их в духовку на несколько минут, чтобы они стали более хрустящими. В моей мини-печке это заняло 3 минут. Температура - 180 градусов с режимом конвекции.

    Фото 2


    На хрустящую горячую брускетту щедро положите рукколу и ломтики ветчины.

    Фото 3


    Затем уложите тонкие ломтики огурца и нарезанный сыр. На самом деле сыр можно класть и целым ломтиком. Я его нарезала на полосочки, просто потому что мне так захотелось😉 Как вариант из сыра можно формочкой цветочки или сердечки вырезать.

    Фото 4


    А далее разрезаем маслины на 4 части, а помидор черри - на 2 или тоже на 4. Укладываем помидоры и маслины на брускетту.

    Фото 5


    Брускетта с ветчиной и сыром готова! Теперь можно её съесть.

    Фото 6


    Приятного аппетита!


    Брускетта с ветчиной и сыром, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить

    Посмотрите подборки