Пекинская капуста - 1 вилок
Ветчина - 150 г
Перец болгарский - 1 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Кукуруза консервированная - 200 г
Майонез - 2 ст.л.
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Ветчина – 300 г
Сыр твердый – 100 г
Яйцо вареное – 2 шт.
Огурец свежий – 1 шт.
Майонез – 2-3 ст.л.
Соль – по вкусу
Зелень – для украшения
Ветчина - 300 г
Помидоры - 2 шт.
Сыр твёрдый - 150 г
Батон - 3 ломтика
Чеснок - 2 зубчика
Растительное масло - для обжарки
Майонез - по вкусу
Ветчина - 100 г
Картофель - 1-2 шт.
Яйцо - 2-3 шт.
Сыр твердый - 50 г
Огурец свежий - 50 г
Огурец маринованный - 50 г
Горчица - 1 ч.л.
Сливки жирные - 1-2 ст.л.
Майонез (по желанию) - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по желанию
Картофель - 3 шт.
Огурцы - 2 шт.
Карбонад - 280 г
Консервированный горошек - 280 г
Соль - по вкусу
Молотый перец - по вкусу
Майонез - 160 г
Листья салата - для украшения
Ветчина - 200 г
Картофель - 4 шт.
Морковь - 1 шт.
Огурец маринованный - 3 шт.
Горошек консервированный - 3 ст.л.
Яйцо куриное - 3 шт.
Салат листовой - 1 большой пучок
Майонез - 3 ст.л.
Сметана - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Пекинская капуста - 1 шт.
Ветчина - 150 г
Лук зеленый - 0,5 пучка
Укроп - 0,5 пучка
Огурцы свежие - 4 шт.
Горошек консервированный - 1 банка
Соль - по вкусу
Для заправки:Сметана - 2-3 ст.л.
Зернистая горчица - 1 ст.л.
Ветчина - 150 г
Хлеб любой - 2-3 ломтя
Салаты листовые - 3-4 горсти
Помидоры - 2 шт.
Сыр твердых сортов - 30-50 г
Чеснок - 2 зубчика
Майонез - 50-100 мл
Вустерский соус - около 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Фасоль белая консервированная - 200 г
Ветчина - 200 г
Огурец свежий - 150 г
Яйца - 3 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Петрушка - 0,5 пучка
Соль, перец - по вкусу
Ветчина - 200 г
Шампиньоны - 100 г
Свежий огурец - 1 шт.
Масло растительное для жарки - 2 ст. л.
Соль - 2 щепотки
Специи - по вкусу
Лук-шалот - 1 шт.
Майонез - 2 ст. л.
Зелень свежая - 2-3 веточки
Ветчина - 150 г
Фасоль красная - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сыр - 50 г
Майонез - 3 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Лук зелёный - по вкусу
Сухарики - из 2 ломтиков хлеба
Ветчина - 350 г
Яйцо куриное (сваренное вкрутую) - 5 шт.
Ананасы консервированные - 300 г
Сыр полутвердый - 200 г
Майонез - 300 г
Зелень - по вкусу
Помидоры черри - 12 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный (молотый) - по вкусу
Лапша харусаме - 80 г
Яичный желток – 2 шт.
Огурцы – 250 г
Морковь – 150-200 г
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Кунжут – 1 ст.л.
Водоросли вакаме – 2 ст.л.
Ветчина/балык - 150 г
Заправка:Рисовый уксус - 3 ст.л.
Соевый соус – 2.5 ст.л.
Сахар – 1 ст.л.
Растительное масло – 1 ст.л.
Кунжутное масло - 1 ст.л.
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Морковь по-корейски - 50 г
Ветчина варено-копченая - 40 г
Картофель - 3 шт.
Яйцо куриное - 3 шт.
Сырок плавленный - 70 г
Майонез - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Язык отварной - 100 г
Ветчина - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Яйца варёные - 2 шт.
Шампиньоны - 150 г
Сыр твёрдый - 50 г
Уксус 9% - 1 ст.л.
Вода - 1 ст.л.
Сахар - щепотка
Соль, перец - по вкусу
Майонез - по вкусу
Масло подсолнечное - для жарки
Куриное филе - 120 г
Ветчина - 120 г
Шампиньоны маринованные - 100 г
Яйца - 2 шт.
Укроп - 0.5 пучка
Соль, перец - по вкусу
Майонез - по вкусу
Масло подсолнечное - для жарки
Ветчина - 100 г
Шампиньоны маринованные - 100 г
Яйца - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Картофель - 2 шт.
Лук зелёный - 3-4 шт.
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу
Кукуруза консервированная – 270 г
Пекинская капуста – 240 г
Ветчина – 250 г
Сухарики – 80 г
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Майонез – по вкусу
Шампиньоны маринованные - 0.5 банки
Картофель - 1 шт.
Сыр твёрдый - 50 г
Яйца - 2 шт.
Лук зелёный - 1 пучок
Ветчина - 100 г
Морковь - 1 шт.
Майонез - по вкусу
Ветчина - 100 г
Филе куриное - 0.5 шт.
Маринованные шампиньоны - 100 г
Лук салатный - 40 г
Яйца - 2 шт.
Соль, перец - по вкусу
Майонез - по вкусу
Салатные листья - для подачи
Помидор - для подачи
Зелень - для подачи
Ветчина - 150 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Яблоко - 1 шт. (среднее)
Сыр твердый - 70 г
Чеснок - 1 зубчик
Орехи грецкие - 30 г
Майонез - 3 ст.л.
Петрушка - 10 г
Гранат - 0,5 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Ветчина - 300 г
Шампиньоны (консервированные) - 250 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Кукуруза - 1 банка
Маслины - 50 г
Майонез - по вкусу
Соль, перец ч/м - по вкусу
Ветчина - 150 г
Яйца - 3 шт.
Сметана - 3 ст.л.
Огурцы маринованные - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Майонез - по вкусу
Масло подсолнечное - для жарки
Петрушка - 0.5 пучка
Соль, перец - по вкусу
Фасоль белая консервированная - 300 г
Фасоль красная консервированная - 200 г
Фасоль зеленая консервированная - 200 г
Ветчина - 200 г
Сметана - 150 мл
Лук репчатый - 0.3 шт.
Соль, перец - по вкусу
Капуста пекинская - 0,5 кг
Ветчина - 100 г
Огурец - около 150 г
Лук - 0,5-1 головка
Майонез - 2-3 ст.л. или по вкусу
Язык отварной - 100 г
Ветчина - 100 г
Огурец маринованный - 1 шт.
Болгарский перец - 0.5 шт.
Шампиньоны свежие - 80 г
Соль, перец - по вкусу
Майонез - по вкусу
Ветчина - 150 г
Фасоль красная, консервированная - 1 банка
Сыр - 80 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Помидор крупный - 1 шт.
Майонез - 3 ст.л.
Перец черный - по вкусу
Куриное филе - 200 г
Яйцо куриное - 1-2 шт.
Сыр твердый - 30 г
Огурец маринованный - 1 шт.
Ветчина варено-копченая - 50 г
Майонез - 3-4 ст.л.
Соль - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу
Крабовые палочки - 200 г
Ветчина - 200 г
Кукуруза консервированная - 50 г
Репчатый лук - 1 головка
Соль - по вкусу
Майонез "Провансаль" - по вкусу
Зелень - для украшения
Яйцо куриное - 3 шт.
Ветчина - 200 г
Огурец маринованный - 2 шт.
Фунчоза - 50 г
Сметана - 1 ст.л.
Майонез - 1 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу