E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты праздничные
Салат с ветчиной и крабовыми п

Салат с ветчиной и крабовыми палочками

Простой крабовый салатик к обеду, на ужин или к праздничному столу.

Ингредиенты

Крабовые палочки - 200 г

Ветчина - 200 г

Кукуруза консервированная - 50 г

Репчатый лук - 1 головка

Соль - по вкусу

Майонез "Провансаль" - по вкусу

Зелень - для украшения

  • 189 кКал
  • 15 мин.
  • 15 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 15 голосов
30 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Вариаций приготовления крабовых салатов достаточно, но в нашей семье тоже есть любимый вариант – вкусный нежный и питательный салат с ветчиной и крабовыми палочками. Салатик подается в порционных креманках. Приправляется небольшой порцией майонеза. Крабовый салат с ветчиной, дополненный сладкой кукурузой, пользуется особым вниманием у детей. Приготовьте, быть может, он и у вас станет любимым обеденным перекусом или праздничной закуской.


Для приготовления используется ветчина высшего сорта в нарезке, весовые крабовые палочки, консервированная кукуруза, майонез «Провансаль», репчатый лук и соль.

Ингредиенты для салата с ветчиной и крабовыми палочками
Фото 1


Предварительно очищенный репчатый лук шинкуется мелкими кубиками.

Порезать лук
Фото 2


Отправляется в порционные салатники или креманки.

Положить слой лука
Фото 3


Охлажденные крабовые палочки необходимо порезать колечками.

Порезать крабовые палочки
Фото 4


Палочки идут поверх лукового слоя.

Положить слой крабовых палочек
Фото 5


Подготовьте по вкусу немного консервированной кукурузы.

Слить с кукузуры воду
Фото 6


Дополните салатик кукурузой - отправьте в каждую креманку по две чайных ложки.

Положить слой кукурузы
Фото 7


Ветчина нарезается соломкой.

Порезать ветчину
Фото 8


Отправляется вслед за кукурузой.

Положить слой ветчины
Фото 9


Один блинчик ветчины рекомендуется оставить для украшения в виде розочки. Также для украшения потребуется свежая зелень петрушки.

Рецепт салата с ветчиной и крабовыми палочками
Фото 10


Салат с ветчиной и крабовыми палочками перед подачей к столу слегка приправляется майонезом, но перемешивается непосредственно перед едой. Соль используется по желанию.

Фото салата с ветчиной и крабовыми палочками
Фото 11


Салат с ветчиной и крабовыми палочками, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Яркий салатик!
Нравится
(0)
ответить
Нежный и очень вкусный салат!
Нравится
(0)
ответить
Какие розы у тебя расцвели, так и хочется их съесть
Нравится
(0)
ответить
Отличный салатик.
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Соус для креветок (васаби со сгущенкой)

Постные сырники из пшенки

Кулич пасхальный в аэрогриле

Рис со шпинатом и сливками

Банановый торт с желатином без выпечки

Кулич на растительном масле без дрожжей

Макароны с копчеными колбасками в сливочно-томатном соусе

Блины без глютена и молока

Диетический морковный пудинг в духовке

Овощная паэлья с бурым рисом

Тарталетки с икрой трески и творожным сыром

Диетический пирог с бананами (ПП)

Молочный коктейль как в КФС (KFC)

Банановый кекс в аэрогриле
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (15 мин.)