Салат с омлетом и ветчиной может стать полноценным блюдом для завтрака или дополнением к обеду. Такой салат вполне может заменить традиционный омлет с ветчиной, только в нём ещё присутствуют маринованные огурцы и лук, что придаёт салату сочность. Готовится такой салат очень просто и под силу любой хозяйке. Разнообразьте своё меню этим вкусным салатом!

Фото 1
Для приготовления салата подготовить из списка необходимые продукты.

Фото 2
Разбить в пиалу яйца, добавить сметану, посолить и поперчить. Затем взбить всё вместе вилкой. До фанатизма взбивать не нужно.

Фото 3
Лук нарезать тонкими полукольцами, добавить сахар и соль, залить лук лимонным соком. Пусть немного промаринуется, пока мы пожарим омлет и нарежем остальные ингредиенты.

Фото 4
В сковороде разогреть масло и пожарить омлет. Дать ему немного остыть.

Фото 5
Соломкой нарезать огурцы и ветчину.

Фото 6
Остывший омлет также нарезать соломкой.

Фото 7
Лук к тому времени уже готов. Добавляем его в салат. Также измельчаем мелко петрушку.

Фото 8
Заправляем салат майонезом, солим и перчим. Перемешиваем и вуаля! Салат с омлетом и ветчиной готов!

Фото 9
Подаём салат сразу к столу.

Фото 10

Фото 11
Приятного аппетита!