Подготовить все продукты для салата из печеночных и яичных блинчиков с маринованным луком. Печень используем куриную, охлажденную.

Фото 1
В глубокую миску вбить два куриных яйца, добавить крахмал, соль и перец по вкусу. Взболтать яйца до однородности.

Фото 2
Прогреть блинную сковороду, смазать слегка маслом. Влить на сковороду немного яичной массы, жарить блинчик с каждой стороны по 30-40 секунд. После блинчики остудить.

Фото 3
Теперь приступить к приготовлению печеночных блинчиков. В чашу блендера переложить куриную печень, добавить воду или молоко.

Фото 4
Вбить сразу в чашу блендера куриное яйцо.

Фото 5
На средних оборотах взбить печень и яйцо - 20-30 секунд.

Фото 6
Добавить сразу пшеничную муку в чашу блендера.

Фото 7
Снова пробить массу при помощи блендера. Добавить соль и перец, перемешать до однородности.

Фото 8
Сковороду снова прогреть и смазать маслом. Влить на сковороду немного теста, жарить печеночные блины с каждой стороны по 30-40 секунд.

Фото 9
Очистить лук, ополоснуть и просушить. Нарезать лук полукольцами, переложить в мисочку и залить водой, уксусом. Мариновать лук 10 минут.

Фото 10
Яичные блинчики свернуть рулетиком, нарезать полосками.

Фото 11
Аналогично поступить с печеночными блинчиками - также свернуть рулетиками и нарезать.

Фото 12
Все подготовленные ингредиенты сложить в тарелку. Добавить к блинам маринованный лук.

Фото 13
Заправить салат майонезом, горчицей, добавить соль и перец. Перемешать всё и подавать салат из печеночных и яичных блинчиков к столу.

Фото 14
Приятного аппетита!

Фото 15
Да, вот все просто, бюджетно, но вкусно же) Я так люблю)))