![]() |
Однозначно, это рецепт из разряда здоровых и питательных! Чтобы усугубить эффект, можно запечь свеклу в духовке, завернув в фольгу, и тогда салат будет однозначно максимально полезным.
Заправку для салата из свеклы и фейхоа можно использовать любую, начиная от майонеза и заканчивая сложносочиненными авторскими. Наиболее доступный и простой вариант - обычное растительное масло (конечно же, лучше оливковое) и соль с черным молотым перцем.
Все прекрасные свойства фейхоа сохранены, поскольку этот ингредиент "идет" в сыром виде.
Свеклу важно взять темную, сочную, сладкую, без землистого привкуса.
При наличии готовой свеклы салат готовится по сути за считанные минуты.

Свеклу отварите или запеките до полной готовности и мягкости. Остудите.

Мелко нарежьте её кубиками и поместите в миску.

Добавьте мелко нарезанные плоды фейхоа (кончики обязательно срежьте).

Заправьте салат растительным маслом, посолите по вкусу, добавьте черный молотый перец. Перемешайте.

Подавать готовый салат из свеклы и фейхоа можно сразу же после приготовления.


Подборка рецептов




Подборка рецептов

Подборка рецептов



Подборка рецептов




Подборка рецептов


Коллекция рецептов




Коллекция рецептов




Коллекция рецептов

Коллекция рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий