![]() |
Свекла - 2 шт.
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Капуста квашеная - 200 г
Огурцы солёные - 2 шт.
Грибы солёные - 100 г
Лук красный - 1 шт.
Масло растительное нерафинированное - 2-3 ст.л
Соль - по вкусу
Чёрный молотый перец или смесь перцев - по вкусу
Подготовьте ингредиенты для винегрета с солеными грибами.

Овощи - свеклу, морковь, картофель - нужно предварительно отварить или запечь в фольге в духовке. Картофель варят 30 минут, свеклу - 1 час (и более, в зависимости от размера), морковь - 25 минут. Овощи следует охладить. Я запекала в фольге, завернув каждый овощ отдельно.

Сваренные и очищенные овощи нарежьте небольшим кубиком и сложите в глубокую миску или салатник.

Солёные огурцы промойте и нарежьте кубиком, добавьте в салатник.

Квашеную капусту отожмите от рассола и, если она кислая, промойте в холодной воде. Длинную капусту лучше порежьте. Добавьте её в салатник.

Салатный лук очистите и порежьте произвольно - полукольцами, кубиком. Добавьте в винегрет.

Солёные грибы достаньте из рассола, промойте в холодной воде, крупные грибы нарежьте. Мелкие можно добавить целиком.

Добавьте соль, перец по вкусу и заправьте ароматным растительным маслом. Перемешайте и подавайте винегрет с солеными грибами к столу.

Приятного аппетита!
Подборка рецептов

Подборка рецептов




Подборка рецептов


Коллекция рецептов



Коллекция рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий