Подготовьте ингредиенты для винегрета с солеными грибами.

Фото 1
Овощи - свеклу, морковь, картофель - нужно предварительно отварить или запечь в фольге в духовке. Картофель варят 30 минут, свеклу - 1 час (и более, в зависимости от размера), морковь - 25 минут. Овощи следует охладить. Я запекала в фольге, завернув каждый овощ отдельно.

Фото 2
Сваренные и очищенные овощи нарежьте небольшим кубиком и сложите в глубокую миску или салатник.

Фото 3
Солёные огурцы промойте и нарежьте кубиком, добавьте в салатник.

Фото 4
Квашеную капусту отожмите от рассола и, если она кислая, промойте в холодной воде. Длинную капусту лучше порежьте. Добавьте её в салатник.

Фото 5
Салатный лук очистите и порежьте произвольно - полукольцами, кубиком. Добавьте в винегрет.

Фото 6
Солёные грибы достаньте из рассола, промойте в холодной воде, крупные грибы нарежьте. Мелкие можно добавить целиком.

Фото 7
Добавьте соль, перец по вкусу и заправьте ароматным растительным маслом. Перемешайте и подавайте винегрет с солеными грибами к столу.

Фото 8
Приятного аппетита!