Тыква - 200 г
Морковь - 1 шт.
Кабачок - 150 г
Лук зеленый - 2-3 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Масло оливковое - 2 ст.л.
Уксус винный - 2 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Соль - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу
Петрушка и укроп - несколько веточек
Острый соус - по вкусу
Подготовьте необходимые продукты для овощного салата из тыквы и кабачка. Овощи помойте, обсушите. Морковь, тыкву и чеснок почистите.
Тыкву и морковь нашинкуйте тоненькой соломкой, сложите в глубокую миску.
Добавьте так же измельченный кабачок, нарезанный зеленый лук и чеснок.
Мелко порубите укроп и петрушку, всыпьте к овощам. Влейте оливковое масло, уксус и соевый соус с пониженным содержанием соли. Также можно добавить немного морской соли, перца свежемолотого и острого соуса или перчика.
Перемешайте салат, оставьте минут хотя бы на 20 мариноваться.
Салат из тыквы и кабачка готов к подаче. Это отличная закуска к стейку или просто запеченной курочке.
Сочный и очень полезный. Приятного.
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Коллекция рецептов
Коллекция рецептов
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария