![]() |
Капуста пекинская - 300 г
Редиска - 250 г
Укроп - 2 веточки
Петрушка - 2 веточки
Сметана - 2-3 ст. л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Приготовить салат из пекинской капусты и редиски совсем несложно, необходимо лишь ваше желание и небольшой набор продуктов. Кроме капусты и редиски, возьмите свежую зелень - укроп и петрушку. Они придадут салату аромат весенней свежести. Для заправки используйте сметану любой жирности: 10-25%. Сметану при желании можно всегда заменить на классический йогурт.

Нашинковать капусту тонкой стружкой, сложить в глубокую миску.

Редиску промыть и немного подсушить на салфетках от воды. Срезать с редиски хвостики, затем нарезать ее полукольцами. Добавить в салат к капусте.

Нарезать зелень и добавить в салат. Немного посолить блюдо. При желании можно и поперчить.

Заправить салат порцией сметаны и перемешать несколько раз до однородного состояния.

Вкусный и полезный салат из пекинской капусты и редиски готов. Сразу подать его к столу. Приятного вам аппетита!

Подборка рецептов


Подборка рецептов



Подборка рецептов
Подборка рецептов



Подборка рецептов


Коллекция рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий