В данной теме собраны самые удачные рецепты салатов из редиски с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить простой и вкусный салат из редиса!
Картофель - 2 шт.
Редис - 100 г
Лук зеленый - 3 пера
Укроп - по вкусу
Заправка:Сметана - 4 ст.л.
Горчица сухая - 1 ч.л.
Чеснок - 1 зубчик
Перец черный - по вкусу
Соль - по вкусу
Капуста молодая - 1 кочан;
Редис - 200 грамм;
Чеснок зелёный - 1 пучок;
Укроп - 1 пучок;
Сметана - 3-4 ст.л;
Соль,перец - по вкусу.
Капуста белокочанная - 200 г
Редис - 10-12 шт.
Яйца - 2 шт.
Лук зелёный - 3 шт.
Укроп, петрушка - по 2 веточки
Сметана - 2-3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Черемша – 1 пучок
Редис – 0.5 кг
Яйцо куриное – 3 шт.
Сметана – 200 г
Свежая зелень – по вкусу
Соль - по вкусу
Перец молотый черный – по вкусу
Лимонный сок – по вкусу
Редиска - 200 г
Огурцы - 2 шт.
Кукуруза консервированная - 3-4 ст.л.
Укроп и петрушка - 10 г
Лук зелёный - 10 г
Постное масло - 50 мл
Соль, перец - по вкусу
Огурцы - 3 шт;
Редис - 200 грамм;
Вареные куриные яйца - 2-3 шт;
Лук зеленый - 0,5 пучка;
Укроп - 1 пучок;
Соль, подсолнечное масло - по вкусу.
Пита/лаваш – 1-2 шт.
Оливковое масло – 1 ст.л.
Огурцы – 2-3 шт.
Помидоры – 500 г
Красный лук – 0.25-0.5 шт. (небольшого размера)
Лук зеленый – 2-3 стебля
Листья мяты – 2-4 веточки
Петрушка – 20 г
Салат Латук – 8-9 листьев
Редис – 5-7 шт. (по желанию)
Заправка:Чеснок – 1 зубчик
Соль – по вкусу
Оливковое масло – 3 ст.л.
Сок лимона – 2 ст.л.
Уксус белый винный – 1 ч.л.
Сумах – 0.5-1 ч.л. (по вкусу)
Капуста белокочанная - 300 г
Морковь - 1 шт.
Редис - 1 пучок
Огурец - 1 шт.
Укроп - 3 веточки
Масло растительное - 3 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Уксус 6% - 1 ст.л.
Соль
Перец черный молотый
Шпинат беби - 1 горсть
Лук зеленый - 1 пучок
Редис - 1 пучок
Яйцо - 3 шт.
Огурец свежий - 3 шт.
Лук салатный - 1 шт.
Укроп - 1 пучок
Сметана - 200 г
Соль, перец - по вкусу
Кальмар - 2-3 шт.
Яйца перепелиные - 6-8 шт.
Яйца куриные - 2-3 шт.
Салат листовой (любой) - 1 пучок
Редис - 6-8 шт.
Яблоко зеленое - 1 шт.
Пармезан тертый - 2 ст.л.
Лимонный сок
Для заправки:Масло оливковое - 3 ст.л.
Белый винный уксус - 1 ст.л.
Соль морская - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Яйцо куриное - 3 шт.
Редис - 5 шт.
Огурец - 1 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Майонез - 1 ст.л.
Соль, перец и зелень - по вкусу
Дайкон - 600 г
Приправа для корейской моркови - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Лимонный сок - 2-3 ст.л.
Чеснок - 3-4 зубчика
Куркума - 1 щепотка
Черный молотый перец - 1 щепотка
Масло растительное - 2 ст.л.
Яйца куриные - 3 шт.
Огурец - 100 г
Редис - 140 г
Перо чеснока - 90 г
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Редиска -- 300 грамм;
Огурцы -- 300 грамм;
Орехи грецкие -- 100 грамм;
Сметана (йогурт) -- 100 грамм;
Яйцо -- 4 штуки;
Соль.
Редис - 150 грамм;
Огурец свежий - 1 шт;
Лук зелёный - 1 пучок;
Укроп - 0.5 пучка;
Яйца - 4 шт;
Майонез - по вкусу;
Соль, перец - по вкусу.
Редис - 150 грамм;
Помидоры - 2 шт;
Лук зелёный - 2 крупных стебля;
Яйца - 2 шт;
Сыр твёрдый - 60 грамм;
Молоко - 80 мл;
Мука - 1 ст.л;
Сметана - 2-3 ст.л;
Горчица - 1 ч.л.
Редис - 5 шт.
Огурец - 3 шт.
Руккола - 1 пучок
Укроп - по вкусу
Петрушка - по вкусу
Сок лимонный - 1 ст.л.
Масло оливковое - 3 ст.л.
Уксус бальзамический (белый) - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный (молотый) - по вкусу
Орехи кедровые - 1 горсть
Фета овечья - по вкусу
Зелёный салат – 1 кочан;
Шампиньоны свежие – 160 грамм;
Свежий огурец – 1 шт;
Редис – 1 пучок.
Соус:Масло подсолнечное рафинированное – 4 ст. ложки;
Уксус 6%-ный – 2 ч. ложки;
Перец чёрный молотый - ⅓ ч. ложки;
Соль – по вкусу.
Крупный спелый авокадо - 1 шт.
Редис - 10-12 шт.
Салатные листья - 1 пучок
Сметана или натуральный йогурт - 3-4 ст.л.
Черный молотый перец
Щепотка соли - по желанию
Пекинская капуста - 70 г
Сельдерей корневой - 50 г
Сельдерей стеблевой - 40 г
Редис - 15 г
Белый лук - 10 г
Лимонный сок - 25 мл
Соевый соус - 25 мл
Оливковое масло - 30 мл
Зелень любая рубленая - 1-2 ст.л.
Апельсины - 2 шт.
Лук красный - 0.5 шт.
Редис - 10 шт.
Листья салата - 4-6 шт.
Сахар - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Сок лимонный - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Мята - по желанию
Яйца - 4 шт;
Салат Айсберг - 0,5 шт;
Редиска - 300 грамм;
Сметана 2-3 ст.ложки;
Лук зеленый;
Укроп свежий;
Соль.
Редиска - 100 г
Яйца - 4 шт.
Сметана - 100 г
Зелень - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Редис - 100 грамм;
Картофель варёный - 2-3 шт;
Петрушка,зелёный лук - 1 пучок.
Для заправки:Подсолнечное масло - 4 ст.л;
Горчица в зёрнах - 1 ч.л;
Мёд - 1 ч.л;
Лимон(сок) - 1 ст.л;
Соль,перец - по вкусу.
Пекинская капуста - 200 г
Редиска - 150 г
Огурец салатный - 1 шт.
Укроп, петрушка, зелёный лук - по 2 веточки
Оливковое масло - 3-4 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Редис - 6-7 шт.;
Морковь сырая - 1 шт. (крупная);
Лук красный - 1 шт.;
Помидор - 1 шт.;
Чеснок - 1 зубчик;
Масло растительное - 1,5 ст.л.;
Зелень - небольшой пучок;
Соль, черный молотый перец - по вкусу.
Редис - 200 г
Огурец - 100 г
Лук зеленый - 2-3 шт.
Укроп - 10 г
Соль, перец - по вкусу
Творог - 100 г
Сметана - 2 ст.л.
Редис - 150 грамм;
Сыр плавленый - 100 грамм;
Лук зелёный - 2-3 шт;
Укроп - 2-3 веточки;
Смесь перцев - по вкусу;
Соль - по вкусу;
Йогурт натуральный - 4 ст.л.
Редис - 200 г
Огурцы - 2 шт.
Сметана любой жирности - 100 мл
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Лук зеленый - 2 стебля (6 г)
Петрушка - 4 г
Свинина постная - 100 г
Редис - 8-10 шт.
Зелень - 50 г
Соевый соус - 2 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Картофель отварной - 1-2 шт.
Редис - 150 г
Шампиньоны - 250 г
Лук репчатый - 1 шт. (мелкий)
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль - 3 щепотки
Петрушка - 3 г
Редис - 150 г
Огурец - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Лук зелёный - 2 шт.
Укроп, петрушка - по 2 веточки
Сметана - 2-3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Кукуруза консервированная - 0,5 банки (90-100 г)
Редис - 200 г
Лук зеленый - 3 стебля (6-8 г)
Сметана любой жирности - 3 ст.л.
Петрушка - 10 г
Соль и перец - по вкусу
Редис с ботвой - 1 пучок (15 шт.)
Яйцо куриное - 3 шт.
Горчичный соус для салата - 2 ст.л.
Зелень (укроп, петрушка, лук зелёный) - по вкусу
Соль, смесь перцев - по вкусу
Авокадо - 1 шт.
Редис - 5 шт.
Яйца куриные - 5 шт.
Миндаль - 10 г
Лук зеленый - 4 веточки
Кинза - 15 г
Сок 1/3 лимона
Майонез - 2 ст.л.
Йогурт - 2 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец молотый - по вкусу
Любой салат из редиски готовится буквально в считанные минуты, но при этом несёт в себе поистине великое наслаждение, а заодно и огромную пользу. Ведь в ранне-весенний период редиска - это один из немногих свежих овощей, доступных большинству из нас. При этом вкусный салат из редиса можно поставить как на обеденный стол, так и на праздничный. Более того, весной все традиционные салаты меркнут по сравнению с этим "островком" свежести. Поэтому если вы сомневаетесь, какой салат приготовить на ближайшее весеннее застолье, салат с редиской - ваш вариант!