E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты простые
Овощной салат с редисом

Овощной салат с редисом

Весна в самом разгаре, а значит на столе больше свежих овощей и зелени. Легкий, весенний овощной салат с редисом я готовлю практически через день. В этом рецепте для салата я буду использовать редис, много зелени и чуть-чуть свежей капусты. Заправляется салат оливковым маслом и яблочным уксусом.

Ингредиенты

Редис - 350 г

Капуста белокочанная - 70 г

Лук зеленый - 20 г

Укроп - 15 г

Кинза - 15 г

Соль - по вкусу

Масло оливковое - 2 ст. л.

Яблочный уксус - 2 ст. л.

  • 54 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.
  • Б: 1.23
  • Ж: 3.95
  • У: 3.75

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 8 голосов
8 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите все продукты по списку для приготовления овощного салата с редисом.


Главный ингредиент этого салата - его величество редис. Что же касается всех остальных овощей, то используем всё то, что найдем в холодильнике. С редисом прекрасно сочетается огурец, редька, капуста, можно добавить помидоры или болгарский перец.

Фото 1


Всю свежую зелень: кинзу, укроп и зеленый лук замочите в воде на 10 минут, чтобы отмокли приставшие к зелени земля с песком. Затем промойте еще раз под проточной водой, переложите в дуршлаг, чтобы стекла вода. Обсушите бумажным полотенцем.

Фото 2


Свежую капусту нашинкуйте как можно тоньше, немного посолите и помните ее руками.

Фото 3


Редиску промойте, срежьте хвостики и обсушите. Если кожура горчит, то рекомендую ее снять. Нарежьте ее тонкой соломкой (удобнее это сделать на терке для корейской моркови).

Фото 4


Всю зелень измельчите. Я еще люблю добавлять свежий чеснок, но в этот раз в холодильнике его не было.

Фото 5


Перемешайте все ингредиенты и заправьте салат оливковым или другим ароматным растительным маслом.

Фото 6


Добавьте яблочный уксус и еще раз хорошо перемешайте.

Фото 7


Легкий, витаминный овощной салат с редисом готов.

Фото 8


Фото 9


Рекомендую вам также приготовить и попробовать салат из редиски и редьки.


Приятного аппетита.


Овощной салат с редисом, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Очень люблю такой салатик!
Нравится
(2)
ответить
Ната Автор рецепта
aурика, и мы … все вроде просто и вкусно !
Нравится
(1)
ответить
Ната, так и есть!  просто но как вкусно) обожаю простые блюда
Нравится
(0)
ответить
Чудесный весенний салат!
Нравится
(1)
ответить
Весной повеяло
Нравится
(1)
ответить
о да! пришло время свежих салатиков!
Нравится
(1)
ответить

Свежие рецепты


Домашнее шоколадное масло из сливочного масла

Бутерброды с каперсами

Постные банановые вафли

Рисовая лапша с овощами в соевом соусе

Постный соус Бешамель

Постный малиново-шоколадный торт

Постный шоколадный торт с вишней

Равиоли с креветками в сливочном соусе

Рис с капустой в рукаве

Орзо с овощами

Яичный блин с помидорами и сыром

Постный соус бешамель (на овсяном молоке)

Творожная ватрушка в аэрогриле

Рубленые куриные котлеты в аэрогриле
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (30 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы