![]() |
Капуста белокочанная - 200 г
Редис - 10-12 шт.
Яйца - 2 шт.
Лук зелёный - 3 шт.
Укроп, петрушка - по 2 веточки
Сметана - 2-3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Для приготовления салата с редиской, капустой и яйцом подготовить из списка необходимые ингредиенты. Поставить варить яйца не более 10 минут.

Молодую капусту хорошо промыть, снять верхние листья. Капусту тонко нашинковать и сложить в глубокую миску.

Вымыть редиску, обрезать хвостики. Нарезать редиску кружочками.

Измельчить укроп, петрушку и зелёный лук, добавить к овощам.

Отваренные яйца почистить и нарезать кубиком, добавить в салатник.

Салат посолить и поперчить, смешать со сметаной, йогуртом или майонезом.

Поместить салат с редиской, капустой и яйцом в удобный салатник и подать к столу.

Приятного аппетита!
Подборка рецептов


Подборка рецептов



Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий