E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты простые
Салат с редиской, капустой и я

Салат с редиской, капустой и яйцом

Салат с редиской, белокочанной капустой и яйцом - очень вкусный весенний салат, в котором используется молодая белокочанная капуста. Для сытности в салат добавляются варёные яйца. Такой салат можно заправить майонезом, сметаной или натуральным йогуртом. Также подойдёт растительное масло.

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 200 г

Редис - 10-12 шт.

Яйца - 2 шт.

Лук зелёный - 3 шт.

Укроп, петрушка - по 2 веточки

Сметана - 2-3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

  • 58 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов
21 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Для приготовления салата с редиской, капустой и яйцом подготовить из списка необходимые ингредиенты. Поставить варить яйца не более 10 минут.

Фото 1


Молодую капусту хорошо промыть, снять верхние листья. Капусту тонко нашинковать и сложить в глубокую миску.

Фото 2


Вымыть редиску, обрезать хвостики. Нарезать редиску кружочками.

Фото 3


Измельчить укроп, петрушку и зелёный лук, добавить к овощам.

Фото 4


Отваренные яйца почистить и нарезать кубиком, добавить в салатник.

Фото 5


Салат посолить и поперчить, смешать со сметаной, йогуртом или майонезом.

Фото 6


Поместить салат с редиской, капустой и яйцом в удобный салатник и подать к столу.

Фото 7


Приятного аппетита!


Салат с редиской, капустой и яйцом, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Мясо в чесночном соусе

Салат с луком фри и курицей

Черная лапша с курицей

Салат из рукколы, мангольда и шпината

Уха удмуртская (по-камски)

Салат с говяжьим языком и черносливом

Торт Наполеон с вишней

Дубайский кулич (с дубайским шоколадом)

Салат «Облако» с копченой курицей

Свинина в сливочном масле

Бешбармак из тушенки

Орзо с овощами

Домашнее шоколадное масло из сливочного масла

Бутерброды с каперсами
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (20 мин.)