![]() |
Сёмга слабосолёная - 150 г
Яблоко - 1 шт.
Капуста белокочанная - 100 г
Салат листовой - 70 г
Укроп - 5 г
Сметана - 100 г
Горчица русская - 5 г
Сахар - 0,25 ч.л.
Соль - по вкусу
Чёрный молотый перец - по вкусу
Подготовьте указанные ингредиенты для салата «Скандинавский» с семгой и капустой.

Белокочанную капусту освободите от увядших и жёстких листьев. Нашинкуйте капусту, выложите в салатник.

Сёмгу нарежьте кубиком, убирая косточки. Добавьте в салатник к капусте.

Яблоко очистите от шкурки, вырежьте сердцевину с семенами и нарежьте кубиком, добавьте в салат.

Листовой салат промойте под проточной холодной водой и просушите. Порвите салат руками и нарежьте полосками. Добавьте в салат.

Укроп помойте и обсушите. Мелко нарежьте и добавьте в салат.

Для соуса смешайте сметану, горчицу, сахар, немного соли и по вкусу чёрный молотый перец. Перемешайте до соединения составляющих и заправьте салат.

Перемешайте с соусом - салат «Скандинавский» с семгой готов. Можно подавать его на стол сразу по его приготовлению, а можно немного охладить. Приятного аппетита!

Подборка рецептов


Подборка рецептов




У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий