Возьмите продукты для приготовления лепешки Хачапури за 15 минут на сковородке.

Фото 1
В удобной миске соедините сметану и яйцо.

Фото 2
Взболтайте до однородности.

Фото 3
Покрошите брынзу (или творог+соль).

Фото 4
Добавьте разорванную по волокнам Моцареллу.

Фото 5
Бросьте измельченную петрушку. Перемешайте.

Фото 6
Всыпьте муку (около 100 г) с разрыхлителем. Замесите плотное тесто.

Фото 7
Сформируйте лепешку и дополнительно обсыпьте с двух сторон мукой (примерно 50 г).

Фото 8
На сковороде растопите сливочное масло.

Фото 9
Выложите хачапури, жарьте под крышкой 5-7 минут.

Фото 10
Переверните и допекайте с обратной стороны под крышкой следующие 5-7 минут.

Фото 11
При должной сноровке успеть приготовить хачапури на сковородке за 15 минут - легко! Подавайте сразу же.

Фото 12
Приятного аппетита!