E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Мусс из лосося

Мусс из лосося

Лососевый мусс с рикоттой и сливками – это не только вариант вкусной и эффектной закуски, но и отличная начинка для блинчиков.

Ингредиенты

Лосось копченый - 80 г

Сливки жирные (не менее 32-35%) - 80 мл

Рикотта - 220 г

Соль - по вкусу

  • 206 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.

Фото готового блюда

4.85

Оценить рецепт

Рейтинг 4.85 из 5
на основе 13 голосов
10 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Для приготовления мусса из лосося понадобятся следующие ингредиенты.

Фото 1


Сливки взбить миксером до устойчивых пиков.

Фото 2


В чашу блендера положить лосося, рикотту и измельчить до получения однородной массы. Посолить по вкусу.

Фото 3


Аккуратными движениями снизу вверх ввести сливки.

Фото 4


Мусс из лосося готов. Приятного аппетита!

Фото 5


Фото 6


Мусс из лосося, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Алла
В смысле измельчить лосось с сыром и сливками при помощи миксера?
Нравится
(0)
ответить
Milena Автор рецепта
Алла, добрый день.При помощи блендера
Нравится
(0)
ответить
Очень аппетитный мусс!
Нравится
(0)
ответить
Milena Автор рецепта
Анжелика, спасибо
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Салат с авокадо и горбушей (консервированной)

Сазан, запеченный с луком в духовке

Валлийское печенье (Welsh cakes)

Бутерброды с беконом в аэрогриле

Помидоры с сыром в аэрогриле

Шампиньоны в сметане в аэрогриле

Творожные вафли без муки

Постный торт «Наполеон»

Запеченный кальмар с овощами (в духовке)

Ташкентский плов

Творожные шарики в аэрогриле

Тартар из креветок с авокадо

Драники на хлебе на сковороде

Тесто на пельмени на молоке без яиц
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (20 мин.)