Крем-дип из печени трески с авокадо и творожным сыром - отличная идея для завтрака или перекуса в течение дня. Эту закуску можно смело отнести в разряд правильного или здорового питания, поскольку все ингредиенты содержат полезные калории. Подают такую закуску с хлебцами или кукурузными начос, но сегодня я позволила себе немного "вредностей" и подавала ее с обычными картофельными чипсами, с ними очень вкусно + ими удобно есть.
Подготовьте продукты по списку. Банку печени трески откройте, слейте масло.

Фото 1
Авокадо разрежьте пополам, очистите от косточки и кожуры. Нарежьте небольшими кусочками, сложите в миску, полейте лимонным соком, помните вилкой в пюре.

Фото 2
Добавьте творожный сыр хорошего качества, перемешайте вместе с авокадо до однородного состояния.

Фото 3
Печень трески нарежьте мелким кубиком, порубите каперсы ножом, добавьте все в миску к остальным ингредиентам. Поперчите по вкусу, перемешайте, попробуйте, часто каперсы очень соленые и солить блюдо не нужно.

Фото 4
Перемешайте крем до однородного состояния.

Фото 5
Разложите дип по баночкам или по порциям и подавайте с хлебцами или чипсами.

Фото 6
Дип из печени трески с авокадо и творожным сыром готов. Приятного.