Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыПаштет
Селедочный паштет с морковью и луком

Селедочный паштет с морковью и луком

Оглавление
Оценить рецепт
4.92

Оцените рецепт

Рейтинг 4.92 из 5
на основе 24 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
54 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Селедка с/с - 1 шт. (200 г)

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 головка

Сливочное масло - 4-5 ст.л.

Укроп

  • 15 мин.
  • 15 мин.
    • К141 кКал / 100 г
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Из разных способов приготовления паштета из сельди мне особенно нравятся два варианта ... Один из них с морковью и луком, я покажу сейчас.


    Подготовьте селедку, морковь, лук и сливочное масло, укроп и черный хлеб для подачи.

    Фото 1


    Не мелко нарежьте лук и морковь и потомите их до готовности на среднем огне на двух ст. ложках сливочного масла. Не солите, т.к. соли хватит от селёдки.

    Фото 2


    Когда морковь и лук остынут,

    Фото 3


    измельчите их вместе с оставшимся сливочным маслом, укропом и кусочками селедки в блендере.

    Фото 4


    Паштет из сельди готов.

    Фото 5


    Очень вкусен паштет из селедки на черном хлебе. Можно его предварительно обжарить или подсушить.

    Фото 6


    Подавайте паштет ...

    Фото паштета из селедки
    Фото 7


    Приятного аппетита!

    Вкусный селедочный паштет рецепт
    Фото 8


    Селедочный паштет с морковью и луком, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить
    Дима+++ Гений кулинарии
    Нина,здравствуйте.На этот раз ничего не мудрил,а просто всё количество ингредиентов умножил на два.Последнее время я стал готовить паштеты.Не знаю почему я это раньше пропускал ведь это вкусно и достаточно быстро.Единственное отличие от рецепта это то,что я всё до гладкой массы измельчил.Просто нам с женой так больше нравится.Конечно большое отличие моего фото от оригинала.Я этим вопросом интересовался и понял,что это уже другая профессия.Понятно,что на кухне и под жёлтой лампой цвет мне не сохранить.Но я любитель и для меня важен вкус.Вам спасибо за рецепт.Фото на месте.Удачи.Дима.
    Нравится
    (3)
    ответить
    Нина Минина-Р Автор рецепта
    Дима, доброго дня! спасибо за отзыв. всегда приятно видеть фотоотчёт 
    Нравится
    (0)
    ответить
    Нина Минина-Россинская Автор рецепта
    Надежда, на здоровье!)
    Нравится
    (0)
    ответить
    Надежда Новичок
    Просто и вкусно. Благодарю.
    Нравится
    (1)
    ответить