Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыПаштет
Селедочный паштет с морковью и луком

Селедочный паштет с морковью и луком

Оглавление

Ингредиенты

Селедка с/с - 1 шт. (200 г)

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 головка

Сливочное масло - 4-5 ст.л.

Укроп

  • 0 ч. 15 мин.
  • 0 ч. 15 мин.
  • К141 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Из разных способов приготовления паштета из сельди мне особенно нравятся два варианта ... Один из них с морковью и луком, я покажу сейчас.


Подготовьте селедку, морковь, лук и сливочное масло, укроп и черный хлеб для подачи.


Не мелко нарежьте лук и морковь и потомите их до готовности на среднем огне на двух ст. ложках сливочного масла. Не солите, т.к. соли хватит от селёдки.


Когда морковь и лук остынут,


измельчите их вместе с оставшимся сливочным маслом, укропом и кусочками селедки в блендере.


Паштет из сельди готов.


Очень вкусен паштет из селедки на черном хлебе. Можно его предварительно обжарить или подсушить.


Подавайте паштет ...

Фото паштета из селедки


Приятного аппетита!

Вкусный селедочный паштет рецепт


Селедочный паштет с морковью и луком, рецепт с фото
Оценить рецепт
4.92

Оцените рецепт

Рейтинг 4.92 из 5
на основе 26 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
56 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Дима+++ Гений кулинарии
Нина,здравствуйте.На этот раз ничего не мудрил,а просто всё количество ингредиентов умножил на два.Последнее время я стал готовить паштеты.Не знаю почему я это раньше пропускал ведь это вкусно и достаточно быстро.Единственное отличие от рецепта это то,что я всё до гладкой массы измельчил.Просто нам с женой так больше нравится.Конечно большое отличие моего фото от оригинала.Я этим вопросом интересовался и понял,что это уже другая профессия.Понятно,что на кухне и под жёлтой лампой цвет мне не сохранить.Но я любитель и для меня важен вкус.Вам спасибо за рецепт.Фото на месте.Удачи.Дима.:soup:
3
ответить
Нина Минина-Р Автор рецепта
Дима, доброго дня! спасибо за отзыв. всегда приятно видеть фотоотчёт :bestofthebest:
0
ответить
Нина Минина-Россинская Автор рецепта
Надежда, на здоровье!)
0
ответить
Надежда Новичок
Просто и вкусно. Благодарю.
1
ответить