Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыПаштет
Паштет из молоки селедки

Паштет из молоки селедки

Паштет из молоки селедки - довольно необычно, однако настолько вкусно, что отказать себе в дополнительном бутерброде просто невозможно!
Оглавление

Ингредиенты

Молоки сельди – 2 шт.

Филе сельди – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Плавленый сыр – 1 шт.

Куриные яйца – 1 шт.

Масло сливочное – 130-150 г

Соль, перец – по вкусу

  • 0 ч. 15 мин.
  • 0 ч. 15 мин.
  • К292 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Я очень люблю рыбные паштеты, рыбные закуски и всяческие рыбные блюда, сегодня я хочу вам предложить на пробу паштет из молоки селедки. Паштет получается очень вкусным, сытным и питательным, несколько бутербродов вполне легко утолят голод, как перекус – отличный вариант. Если вы любите подобного рода рецепты, тогда непременно попробуйте. Паштетом можно начинять различные тарталетки, волованы, также такой паштет можно подать и к блинам. Если подавать как бутерброд, сверху можно добавить пару маринованных колец красного лука, в общем, все зависит от ваших вкусовых предпочтений.


Продукты для приготовления паштета из молоки селедки подготовить по списку.

Ингредиенты для паштета из молоки селедки


Для рецепта понадобится мясорубка. Пропустить на самой мелкой решетке одно зачищенное филе сельди и молоки слабосоленой рыбы.

Перекрутить филе рыбы на мясорубке


Морковь очистить и следом за молоками пропустить на мясорубке. Соединить рыбу и морковь в одной емкости.

Добавить морковь


Плавленый сырок натереть на мелкой терке и добавить к сельди и моркови. Сырок можно взять сливочный или с любым вкусом.

Потереть сыр


Куриное яйцо заранее отварить вкрутую – 8-10 минут, почистить яйцо и натереть на мелкой терке. Яичную стружку переложить к остальным ингредиентам.

Потереть яйца


Сливочное масло растопить, остудить и добавить в миску со всеми ингредиентами, перемешать хорошо и снять пробу, отрегулировать вкус на соль/перец. Убрать паштет в холод, чтобы масло застыло и паштет немного настоялся.

Размешать фарш


Вот и все, паштет из молоки селедки можно подавать к столу.

Фото паштета из молоки селедки


Приятного вам аппетита!

Рецепт паштета из молоки селедки


Паштет из молоки селедки, рецепт с фото
Оценить рецепт
4.97

Оцените рецепт

Рейтинг 4.97 из 5
на основе 32 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
9 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Таня
Сделала. Очень вкусно. Спасибо
0
ответить
Антонина
А можно измельчить блендером?
0
ответить
Alena2018 Автор рецепта
Думаю, конечно можно, а почему бы и нет)
0
ответить
Блюдо как раз для меня - селедку не ем, а вот молоки или икру - обожаю!!!:smilehearth:
0
ответить
Alena2018 Автор рецепта
вот те.. а че ж так? серьезно, селедку не ешь?) Ну паштет такой вкусненький) вот странно, но я его люблю со свежим хлебом и сладким чаем)) редко-редко, но могу такое съесть, отвести душу))) а еще и с маринованным лучком..мммм..песня))
0
ответить
ох, обожаю я это дело:bestofthebest:
0
ответить
Alena2018 Автор рецепта
Понимаю Танюш, я тоже любитель рыбки) 
0
ответить
И меня угостите!:smile: Очень вкусно!:bestofthebest:
0
ответить
Alena2018 Автор рецепта
Угощаю, угощаю...и добавочку предлагаю)))):smiletongue:
0
ответить
Хороший паштетик, очень селёдочный))
0
ответить
Alena2018 Автор рецепта
Ага))) Угощаю всех любителей селедочки):smiletongue:
0
ответить
Интересный рецепт ))
0
ответить
Alena2018 Автор рецепта
Спасибо) Получается просто и очень вкусно)
0
ответить