Для приготовления форшмака подготовить из списка необходимые ингредиенты.

Фото 1
Сельдь освободить от кожи и костей, удалить голову и внутренности. Получится два филе. Сварить и очистить свеклу.

Фото 2
Свеклу натереть на крупной тёрке.

Фото 3
В чашу блендера переложить натёртую свеклу, нарезанное кусочками филе сельди, плавленый сырок и мягкое сливочное масло.

Фото 4
Всё содержимое измельчаем до однородной массы, используя насадку "металлический нож". Пробуем и добавляем, если нужно, соль и по вкусу молотый перец.

Фото 5
Намазываем форшмак из селедки со свеклой на хлеб и подаём к столу.

Фото 6
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария