![]() |
Сельдь - 100 г
Свекла варёная - 150 г
Сырок плавленый - 90 г
Масло сливочное - 50 г
Соль, перец - по вкусу
Для приготовления форшмака подготовить из списка необходимые ингредиенты.

Сельдь освободить от кожи и костей, удалить голову и внутренности. Получится два филе. Сварить и очистить свеклу.

Свеклу натереть на крупной тёрке.

В чашу блендера переложить натёртую свеклу, нарезанное кусочками филе сельди, плавленый сырок и мягкое сливочное масло.

Всё содержимое измельчаем до однородной массы, используя насадку "металлический нож". Пробуем и добавляем, если нужно, соль и по вкусу молотый перец.

Намазываем форшмак из селедки со свеклой на хлеб и подаём к столу.

Приятного аппетита!
Подборка рецептов

Написать комментарий