Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыЗакуски
Яичница «солнышко в рамочке» с

Яичница «солнышко в рамочке» с гренками

Оглавление

Ингредиенты

Яйца куриные — 2 шт.

Хлеб черный — 2 кусочка

Масло сливочное — 1 ч. л.

Соль — по вкусу

Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Предлагаю отличный и необычный рецепт вкусной яичницы с гренками, подсмотренный мною в какой-то теле-передаче и приготовленный буквально сегодня утром. Свое название он получил благодаря нестандартному подходу в приготовлении. Сначала обжариваются рамки из черного хлеба, а затем в центр разбивается куриное яйцо.


Отрежем 2 кусочка черного хлеба и вырежем мякоть ножом, чтобы у нас получилась рамочка.

Рамки из черного хлеба


На сковороде растопим кусок сливочного масла и смажем поверхность всей сковороды.

Сливочное масло на сковороде


Обжарим рамочки с двух сторон. Оставшуюся мякоть черного хлеба нарежем кубиками и добавим к рамочкам.

Обжарка гренок


Зальем внутрь рамочек куриные яйца. Не забудьте посолить и довести блюдо до готовности.

Яичница в хлебе


Подавать яичницу «солнце в рамочке» можно со свежими овощами и соусами. Особенно нравится приготовленная этим способом яичница детям!

Яичница солнце в рамке

Приятного аппетита!


Яичница «солнышко в рамочке» с гренками, рецепт с фото
Оценить рецепт
4.8

Оцените рецепт

Рейтинг 4.8 из 5
на основе 5 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
5 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Давно так делаю, мне нравится.
1
ответить
Аймкук Автор рецепта
Светлана, :smile::bestofthebest:
0
ответить