Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыПаштет
Яичный паштет с печенью трески и овощами

Яичный паштет с печенью трески и овощами

Яичный паштет с печенью трески и овощами - блюдо простое, но очень вкусное и сытное!
Оглавление
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 8 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
29 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Печень трески - 1 банка

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Яйца куриные вареные - 4 шт.

Соль, перец - по вкусу

  • 15 мин.
  • 15 мин.
    • К287 кКал / 100 г
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Хочу предложить вашему внимаю простой и быстрый рецепт яичного паштета из печени трески и овощей. Паштет получается сытным, сбалансированным по вкусу и очень вкусным!


    Для приготовления блюда подготовим продукты по списку.

    Ингредиенты для яичного паштета с печенью трески и овощами


    Лук нарежем мелко, морковь натрем на мелкой терке, все обжарим на небольшом количестве подсолнечного масла.

    Обжарить лук с морковью


    Яйца очистим, нарежем (можно достаточно крупно), выкладываем в чашу блендера. Туда же отправляем овощи...

    Соединить в блендере овощи с яйцами


    ... и печень трески (жидкость выливаем). Перемалываем все до нужной вам консистенции.

    Положить печень трески


    Яичный паштет с печенью трески и овощами готов. Солим и перчим по вкусу. Я не солила, добавила немного сока лайма.


    Подаем паштет с хлебом, тостами.

    Рецепт яичного паштета с печенью трески и овощами


    Приятного аппетита!

    Фото яичного паштета с печенью трески и овощами


    Яичный паштет с печенью трески и овощами, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Ваше имя


    Текст комментария

    Отправить

    Олеся,здравствуйте.Я ещё видел банки с печенью трески 120 и 125 гр. Но на этих банках я даже не стал останавливаться.Тут всё понятно сразу видно это не наш с Вами размер.Паштет увы скончался,но самое забавное это как я и думал жена заговорила про калории и вес.Я просто посмеялся и дал прочитать комментарий.Жену я успокоил и пообещал начать "новую жизнь" с понедельника.Дима.
    0
    Автор рецепта
    Доброго времени суток!
    Не-е-е-е, 125 г - это очень много! Надо точно брать 120 гр!
    А паштет действительно очень недурен, вкусно со сладким чаем или кофе))) Рада, что Вы жене угодили
    0
    Я и себе угодил. По поводу банки 125 гр. я с Вами согласен.Такую не унести и прдётся нанимать авто.Дима.
    1
    Олеся,здравствуйте.Мой паштет получился светлее чем Ваш.Просто дома не оказалось ни одной морковки.Так как Вы не написали сколько грамм в банке с печенью трески,то я купил одну 190,а вторую 230 грамм.Отварил десяток яиц и добавил одну здоровенную луковицу.Ну и конечно посолил,поперчил.Всё очень просто и очень вкусно.Жена сразу забыла про калории и вспомнит наверное когда закончится паштет.Паштет мне кажется долго не проживёт.Вам спасибо за рецепт.Удачи и до скорых встреч,а они будут.Фото на месте.Дмитрий.
    2
    Автор рецепта
    Дима, Вы как всегда заставляете улыбнуться Я рада, что рецепт пришелся по душе и спасибо за фото отчет! (Кстати, надо и себе приготовить, уже давненько его не было на нашем столе! ). А что касаемо банок... вот честное слово, даже не думала, что они разные... В этом году не везла из России, потому что у нас стали продавать. Куплю, посмотрю, по сколько граммов у нас
    0
    Берем на заметку! У нас продается самая вкусная печень трески!
    0
    Вот, что я давно хочу сделать! Возьму на заметку
    0
    Отличная штука, такой паштет!
    0