E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПаштет
Яичный паштет с печенью трески и овощами

Яичный паштет с печенью трески и овощами

Яичный паштет с печенью трески и овощами - блюдо простое, но очень вкусное и сытное!

Ингредиенты

Печень трески - 1 банка

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Яйца куриные вареные - 4 шт.

Соль, перец - по вкусу

  • 287 кКал
  • 15 мин.
  • 15 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов


Процесс приготовления

Хочу предложить вашему внимаю простой и быстрый рецепт яичного паштета из печени трески и овощей. Паштет получается сытным, сбалансированным по вкусу и очень вкусным!


Для приготовления блюда подготовим продукты по списку.

Ингредиенты для яичного паштета с печенью трески и овощами


Лук нарежем мелко, морковь натрем на мелкой терке, все обжарим на небольшом количестве подсолнечного масла.

Обжарить лук с морковью


Яйца очистим, нарежем (можно достаточно крупно), выкладываем в чашу блендера. Туда же отправляем овощи...

Соединить в блендере овощи с яйцами


... и печень трески (жидкость выливаем). Перемалываем все до нужной вам консистенции.

Положить печень трески


Яичный паштет с печенью трески и овощами готов. Солим и перчим по вкусу. Я не солила, добавила немного сока лайма.


Подаем паштет с хлебом, тостами.

Рецепт яичного паштета с печенью трески и овощами


Приятного аппетита!

Фото яичного паштета с печенью трески и овощами


Яичный паштет с печенью трески и овощами, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить
Комментарии и отзывы (8)
Добавить комментарий
Дима+++ Гений кулинарии
Олеся,здравствуйте.Я ещё видел банки с печенью трески 120 и 125 гр. Но на этих банках я даже не стал останавливаться.Тут всё понятно сразу видно это не наш с Вами размер.Паштет увы скончался,но самое забавное это как я и думал жена заговорила про калории и вес.Я просто посмеялся и дал прочитать комментарий.Жену я успокоил и пообещал начать "новую жизнь" с понедельника.Дима.
Нравится
(0)
ответить
Матильда Автор рецепта
Доброго времени суток!
Не-е-е-е, 125 г - это очень много! Надо точно брать 120 гр!
А паштет действительно очень недурен, вкусно со сладким чаем или кофе))) Рада, что Вы жене угодили
Нравится
(0)
ответить
Дима+++ Гений кулинарии
Я и себе угодил. По поводу банки 125 гр. я с Вами согласен.Такую не унести и прдётся нанимать авто.Дима.
Нравится
(1)
ответить
Дима+++ Гений кулинарии
Олеся,здравствуйте.Мой паштет получился светлее чем Ваш.Просто дома не оказалось ни одной морковки.Так как Вы не написали сколько грамм в банке с печенью трески,то я купил одну 190,а вторую 230 грамм.Отварил десяток яиц и добавил одну здоровенную луковицу.Ну и конечно посолил,поперчил.Всё очень просто и очень вкусно.Жена сразу забыла про калории и вспомнит наверное когда закончится паштет.Паштет мне кажется долго не проживёт.Вам спасибо за рецепт.Удачи и до скорых встреч,а они будут.Фото на месте.Дмитрий.
Нравится
(2)
ответить
Матильда Автор рецепта
Дима, Вы как всегда заставляете улыбнуться Я рада, что рецепт пришелся по душе и спасибо за фото отчет! (Кстати, надо и себе приготовить, уже давненько его не было на нашем столе! ). А что касаемо банок... вот честное слово, даже не думала, что они разные... В этом году не везла из России, потому что у нас стали продавать. Куплю, посмотрю, по сколько граммов у нас
Нравится
(0)
ответить
Берем на заметку! У нас продается самая вкусная печень трески!
Нравится
(0)
ответить
Вот, что я давно хочу сделать! Возьму на заметку
Нравится
(0)
ответить
Отличная штука, такой паштет!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Салат из колбасного сыра с чесноком

Гузки индейки в духовке

Кето суп с фрикадельками

Чернослив с грецким орехом в сметане (десерт)

Блины на кислых сливках

Курица в молоке в мультиварке

Постный пирог с тыквой и яблоками

Печень по-мещански

Творожная запеканка ПП (без муки и манки)

Кето грибной суп

Говядина с соусом «Демиглас»

Омлет с брокколи и сыром на сковороде

Окрошка с авокадо на березовом соке

Скрэмбл с овощами
Мобильная версия сайта