Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыБутерброды
Бутерброды с печенью трески

Бутерброды с печенью трески

Простейшие постные бутерброды с печенью трески помогут сделать ваш праздничный стол более вкусным, сытным и ярким даже в Пост!
Оглавление

Ингредиенты

Хлеб - 180 г

Печень трески консервы - 160 г

Подсолнечное масло - 3 ст.л.

Помидор - 1 шт.

Соль - по вкусу

Укроп свежий для украшения - по вкусу

  • 0 ч. 20 мин.
  • 0 ч. 20 мин.
  • К280 кКал / 100 г
  • Б → 12.42
  • Ж → 13.89
  • У → 27.93
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Печень трески в масле можно использовать для приготовления салатов и бутербродов. Я хочу предложить вам один из вариантов бутербродов с печенью трески, на мой взгляд, самый удачный. Этот рецепт меня часто выручает, особенно по праздникам, так как готовятся бутерброды быстро, а расходятся ещё быстрее, и все довольны!:)


Итак, подготовьте печень трески, хлеб, подсолнечное масло, помидор и укроп, а также соль. Хлеб нарежьте треугольничками.

Ингредиенты для бутербродов с печенью трески


Обжарьте хлеб на подсолнечном масле с двух сторон, не сильно, до лёгкой румяности. Печень трески разомните, предварительно слив часть масла, оно всё нам не понадобится, чтобы начинка не получилась слишком жирной и жидкой. Помидор помойте и нарежьте тонкими ломтиками.

Обжарить хлеб и порезать помидор


Намажьте обжаренные кусочки хлеба с одной стороны печенью трески и выложите на блюдо.

Намазать печень трески


На каждый бутерброд положите по ломтику помидора, присыпьте небольшим количеством соли.

Выложить помидор


Украсьте бутерброды свежим укропом.

Готовые бутерброды с печенью трески


Вот и всё - бутерброды с печенью трески готовы к подаче, наслаждайтесь!

Рецепт бутербродов с печенью трески


И приятного вам всем аппетита!!!

Фото бутербродов с печенью трески


Бутерброды с печенью трески, рецепт с фото
Оценить рецепт
4.85

Оцените рецепт

Рейтинг 4.85 из 5
на основе 40 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
169 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Ты сегодня меня без ножа режешь!!! Все такое вкусное, красиво-красивое!!!:smile: Беру всего по чуть-чуть себе и моим малышам: одному из которых 37 годочков, а другому - неполных девять:infogirl::smiletongue::bestofthebest::laughing:
0
ответить
*Home*Chef * Автор рецепта
Олесик, твоим "малышам" такие бутики понравились бы, уверенна:smiletongue:приготовь как-нибудь, попробуйте, на жареном хлебе печень трески вкуснее, чем просто на хлебных ломтиках:smiletongue:
0
ответить
Иванна, чтобы такое попробовать, надо в Россию уехать... У нас тут печень трески не продают. Я ее везу из отпуска обычно. Вот в мае поеду, обязательно попробую:smirking:
0
ответить
*Home*Chef * Автор рецепта
понятно, плохо, что не продают...ну у вас там и других деликатесов полно, так что бутики до мая точно подождут:smiletongue:  
3
ответить
Красивые бутербродики, по летнему:bestofthebest:!
1
ответить