Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыБутерброды
Бутерброды с икрой трески и огурцом

Бутерброды с икрой трески и огурцом

Приобретите баночку икры трески и храните ее в холодильнике - в любой момент вы сможете приготовить сочные и вкусные бутерброды для гостей.
Оглавление

Ингредиенты

Икра трески - 120 г (банка)

Багет - 4-5 ломтиков

Огурец - 1 шт.

Лук красный - 0,5 шт.

Зелень - для украшения

  • 0 ч. 10 мин.
  • 0 ч. 10 мин.
  • К110 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Когда на пороге неожиданные гости, вас очень выручит баночка икры трески, поэтому заранее запаситесь ей в магазине или супермаркете, не забыв проверить срок годности. Вкупе с икрой вам потребуются багет или хлеб, огурец и красный лук для создания бутербродов. 5-10 минут и красочное блюдо будет на вашем столе. Бутерброды идеальны для подачи и к спиртным напиткам, и к чаю либо кофе. Не забудьте украсить их свежей зеленью укропа или петрушки.


Кстати, не обязательно приобретать именно икру трески - ее можно заменить икрой минтая, мойвы и т.д. Хлеб может быть любого сорта и вида: черный, ржаной, бородинский и т.п. Огурец допустимо заменить помидором, соленым огурцом, квашеным кабачком.


Итак, подготовьте необходимые ингредиенты для бутербродов с икрой трески и огурцом и начнем кулинарить!


Багет нарежьте ломтиками по диагонали. Вскройте баночку икры трески и намажьте ее на хлебную основу.


Тщательно промойте в воде огурец, срежьте хвостики и попробуйте плод на вкус, чтобы он не был горьким. Нарежьте огурец ломтиками и выложите на слой икры.


Очистите красный лук от кожуры, промойте в воде и разрежьте пополам. Нарежьте половину овоща тонкими слайсами и выложите на бутерброды.


Украсьте свежей зеленью и подайте к столу.


Приятного вам!


Бутерброды с икрой трески и огурцом, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
3 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Доступный деликатес!
0
ответить
Когда у меня на пороге возникают неожиданные гости, я говорю: "А чо вы приперлись? У меня жрать нечего! Если принесли чего - заходите":laughing: Теперь все ходят исключительно предварительно созвонившись:laughing:
0
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Матильда, точно родственница))) Только мои гости постоянно приносят выпить. Они думают, что у кулинара всегда есть чЁ поесть:laughcry: Приходится делать НЗ)))
0
ответить