Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыБутерброды
Бутерброды с тунцом и огурцом

Бутерброды с тунцом и огурцом

Простые бутерброды с консервированным тунцом и свежим огурцом.
Оглавление
Оценить рецепт
4.91

Оцените рецепт

Рейтинг 4.91 из 5
на основе 11 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
16 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Тунец в собственном соку - 100 г

Хлеб - 150 г

Свежий огурец - 1 шт.

Творожный сыр - 50 г

Зеленый лук - 30 г

Черный перец - по вкусу

  • 5 мин.
  • 3 мин.
  • 8 мин.
    • К135 кКал / 100 г
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Вприкуску со сладким чаем, минеральной водой или сладкой газировкой бутерброды с тунцом и огурцом заменят легкий обед, порадуют вкусом и скоростью приготовления. При желании творожный сыр заменяют плавленым, ломтиком твердого, а также сливочным маслом.


    Любите пожирнее — сделайте гренки — поджарьте хлебные ломти на растительном масле.


    Для сборки бутербродов с тунцом и огурцом возьмите продукты по списку. Кроме зеленого лука, подходит любая свежая, сочная и ароматная зелень.

    Фото 1


    Хлебные ломти подсушиваем с одной стороны на раскаленной сковороде без масла.

    Фото 2


    Подрумяненную поверхность покрываем творожным сыром.

    Фото 3


    Выкладываем тонкие кружки свежего огурца.

    Фото 4


    Добавляем консервированного тунца, перчим, посыпаем мелко порубленным зеленым луком или другой зеленью.

    Фото 5


    Подаем открытые бутерброды с тунцом и огурцом сразу после сборки.

    Фото 6


    Приятного перекуса!


    Бутерброды с тунцом и огурцом, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Похожие подборки и рецепты ...

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Ваше имя


    Текст комментария

    Отправить

    Стопроцентно мое сочетание!
    0
    Автор рецепта
    Наталия М., мое - тоже
    0