Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыБутерброды
Вафли со слабосоленой форелью

Вафли со слабосоленой форелью и сыром

Выпекаем невероятно вкусные, несладкие вафли и готовим из них бутерброды с красной рыбой и сыром к завтраку.
Оглавление

Ингредиенты

Мука пшеничная - 70 г

Куриные яйца - 1 шт.

Йогурт натуральный - 40 г

Масло кокосовое - 1 ст.л.

Сыр сливочный - 50 г

Форель слабосоленая - 50 г

Сыр твердый - 20 г

Получилось 2 вафли
  • 0 ч. 30 мин.
  • 0 ч. 30 мин.
  • К263 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Для приготовления вафель со слабосоленой форелью и сыром понадобятся следующие ингредиенты.


Масло растопите в микроволновке. Соедините его с яйцом и йогуртом. Тщательно перемешайте венчиком.


Добавьте муку и снова тщательно перемешайте, чтобы не было комочков.


Готовьте вафли в вафельнице в течение 5 минут.


Смажьте вафли сливочным сыром и разложите рыбу.


Сыр натрите на мелкой терке и выложите поверх ровным слоем. Отправьте в микроволновку на 1 минуту.


Вафли со слабосоленой форелью и сыром готовы. Приятного аппетита.


Вафли со слабосоленой форелью и сыром, рецепт с фото

Дополнения к рецепту

  • Форель можете заменить на любую другую красную рыбу, а кокосовое масло - на сливочное.
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
5 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить