E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБутерброды
Вафли со слабосоленой форелью

Вафли со слабосоленой форелью и сыром

Выпекаем невероятно вкусные, несладкие вафли и готовим из них бутерброды с красной рыбой и сыром к завтраку.

Ингредиенты

Мука пшеничная - 70 г

Куриные яйца - 1 шт.

Йогурт натуральный - 40 г

Масло кокосовое - 1 ст.л.

Сыр сливочный - 50 г

Форель слабосоленая - 50 г

Сыр твердый - 20 г

Получилось 2 вафли
  • 263 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов
3 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Для приготовления вафель со слабосоленой форелью и сыром понадобятся следующие ингредиенты.

Фото 1


Масло растопите в микроволновке. Соедините его с яйцом и йогуртом. Тщательно перемешайте венчиком.

Фото 2


Добавьте муку и снова тщательно перемешайте, чтобы не было комочков.

Фото 3


Готовьте вафли в вафельнице в течение 5 минут.

Фото 4


Смажьте вафли сливочным сыром и разложите рыбу.

Фото 5


Сыр натрите на мелкой терке и выложите поверх ровным слоем. Отправьте в микроволновку на 1 минуту.

Фото 6


Вафли со слабосоленой форелью и сыром готовы. Приятного аппетита.

Фото 7


Вафли со слабосоленой форелью и сыром, рецепт с фото

Дополнения к рецепту

  • Форель можете заменить на любую другую красную рыбу, а кокосовое масло - на сливочное.

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Домашнее шоколадное масло из сливочного масла

Бутерброды с каперсами

Постные банановые вафли

Рисовая лапша с овощами в соевом соусе

Постный соус Бешамель

Постный малиново-шоколадный торт

Постный шоколадный торт с вишней

Равиоли с креветками в сливочном соусе

Рис с капустой в рукаве

Орзо с овощами

Яичный блин с помидорами и сыром

Постный соус бешамель (на овсяном молоке)

Творожная ватрушка в аэрогриле

Рубленые куриные котлеты в аэрогриле
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (30 мин.)