Для приготовления венских вафель с бананом в мультипекаре подготовьте все необходимое.
Банан выбирайте крупный и очень спелый. От спелого банана вафли будут очень ароматными.
Муку заранее просейте через сито, чтобы насытить её кислородом.
Сливочное масло должно стать мягким.

Фото 1
Банан поломайте на кусочки и разомните вилкой до состояния пюре. Ничего страшного, если будут оставаться небольшие кусочки банана.

Фото 2
Для приготовления теста соедините в чаше сахар и яйца. Немного взболтайте все с помощью венчика. Взбивать не надо.

Фото 3
Затем добавьте в чашу мягкое сливочное масло и банановое пюре. Смешайте все ингредиенты.

Фото 4
Всыпьте щепотку соли, немного соды и подсыпайте муку. Замешивайте тесто.

Фото 5
В количестве муки ориентируйтесь по консистенции теста. Тесто должно быть густым и тянуться с венчика.

Фото 6
Мультипекаря разогрейте до горячего состояния. Перед первыми вафлями смажьте поверхность небольшим количеством растительного масла. Выложите 1-2 столовые ложки теста и закройте. Готовьте венские вафли с бананом в мультипекаре по 3-5 минут, до золотистого цвета.

Фото 7
Банановые вафли готовы! Они очень нежные и приятно пахнут бананом.

Фото 8
Приятного угощения!

Фото 9

Фото 10
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария