Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыПеченье
Венские вафли с бананом в мультипекаре

Венские вафли с бананом в мультипекаре

В наше время можно встретить венские вафли с различными дополнениями, в том числе и с бананами. Банановые вафли отлично подходят для вкусного и сытного завтрака. С приготовлением справится даже начинающий кулинар, но необходимо иметь мультипекаря или вафельницу.
Оглавление
Оценить рецепт
4.79

Оцените рецепт

Рейтинг 4.79 из 5
на основе 80 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
55 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Банан - 1 шт.

Яйца - 3 шт.

Сахар - 2 ст. л.

Мука - 160 г

Сливочное масло - 110 г

Сода - 1/4 ч. л.

Соль - щепотка

Растительное масло - для смазывания формы

  • 30 мин.
  • 30 мин.
    • К333 кКал / 100 г
    • Б → 6.23
    • Ж → 19.88
    • У → 32.19
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Для приготовления венских вафель с бананом в мультипекаре подготовьте все необходимое.


    Банан выбирайте крупный и очень спелый. От спелого банана вафли будут очень ароматными.


    Муку заранее просейте через сито, чтобы насытить её кислородом.


    Сливочное масло должно стать мягким.

    Фото 1


    Банан поломайте на кусочки и разомните вилкой до состояния пюре. Ничего страшного, если будут оставаться небольшие кусочки банана.

    Фото 2


    Для приготовления теста соедините в чаше сахар и яйца. Немного взболтайте все с помощью венчика. Взбивать не надо.

    Фото 3


    Затем добавьте в чашу мягкое сливочное масло и банановое пюре. Смешайте все ингредиенты.

    Фото 4


    Всыпьте щепотку соли, немного соды и подсыпайте муку. Замешивайте тесто.

    Фото 5


    В количестве муки ориентируйтесь по консистенции теста. Тесто должно быть густым и тянуться с венчика.

    Фото 6


    Мультипекаря разогрейте до горячего состояния. Перед первыми вафлями смажьте поверхность небольшим количеством растительного масла. Выложите 1-2 столовые ложки теста и закройте. Готовьте венские вафли с бананом в мультипекаре по 3-5 минут, до золотистого цвета.

    Фото 7


    Банановые вафли готовы! Они очень нежные и приятно пахнут бананом.

    Фото 8


    Приятного угощения!

    Фото 9


    Фото 10


    Венские вафли с бананом в мультипекаре, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Похожие подборки и рецепты ...

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить
    Прохожий

    Написать комментарий

    Ваше имя


    Текст комментария

    Отправить

    Аноним
    Очень вкусно спасибо !
    1
    Светлана
    Разочаровал результат. Лучше бананы отдельно, вафли отдельно. Страное густое тесто. Не очень вкусно в итоге.
    0
    Автор рецепта
    Тут, конечно, дело вкуса. Не всем нравятся бананы в выпечке.
    0
    Ольга
    Супер спасибочки!
    Вложения
    1
    Елена
    Вафли очень вкусные! Пеку второй раз!
    1
    Норе
    Действительно получилось вкусно!
    2
    Ин
    Рецепт волшебный, готовила в вафельнице на газовой плите, получилось отлично. Спасибо огромное!!!
    3
    Ольга
    Спасибо за рецепт! Вафли отличные
    3