![]() |
Как приготовить венские вафли в домашних условиях? Перед вами коллекция рецептов венских вафель для электровафельницы с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить воздушные, мягкие венские вафли в электровафельнице просто и быстро!

Сахар - 100 грамм;
Яйца куриные - 3 шт;
Масло сливочное - 200 грамм;
Молоко - 1 стакан;
Разрыхлитель - 1 ч.л;
Мука пшеничная - 350 грамм;
Ванильный сахар - 1 пакетик.

Молоко - 230 мл
Яйцо куриное - 3 шт.
Соль - щепотка
Сахар - 2 ст.л.
Сливочное масло - 50 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Яблоко - 300 г (вес очищенных яблок)
Мука пшеничная - 250 г


Банан - 1 шт.
Яйца - 3 шт.
Сахар - 2 ст. л.
Мука - 160 г
Сливочное масло - 110 г
Сода - 1/4 ч. л.
Соль - щепотка
Растительное масло - для смазывания формы

Мука - 300 г
Масло сливочное - 175 г
Яйца - 3 шт.
Кефир - 140 мл
Сахар - 80 г
Разрыхлитель - 12 г
Соль - 1/3 ч. л.
Ванилин - 1 г
Для суфле:Яичный белок - 3 шт.
Молоко - 150 мл
Желатин - 15 г
Сахарная пудра - 70 г
Ванилин - 1 г

Овсяные хлопья - 250 г
Молоко - 100 мл
Яблоко - 1 шт.
Банан - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Сода - 0,5 ч.л.
Соль - щепотка
Масло растительное - для смазывания формы
По желанию:Сахар - 1 ст.л. (или сахарозаменитель, мёд)

Сметана - 125 г
Мука пшеничная - 120 г
Сахар - 60 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сливочное масло - 20 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Растительное масло - по необходимости (для смазывания)

Творог - 180 г
Яйца куриные - 2 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Мука - 3 ст.л.
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Подсолнечное масло - 1 ст.л.

Мука кукурузная - 100 г
Мука рисовая - 100 г
Кефир - 180 мл
Яйца - 2 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.

Банан - 2 шт.
Яйцо - 1 шт.
Творог - 100 г
Мука цельнозерновая - 5 ст.л.
Какао - 1 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - щепотка

Кефир 1% - 150 мл
Сахарозаменитель - по вкусу
Яйцо куриное - 1 шт.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Мука рисовая - 140 г
Растительное масло - для смазывания панелей

Кефир – 250 мл
Мука пшеничная – 125 г
Яйцо куриное – 2 шт.
Сода – 1 ч.л.
Масло сливочное – 20 г
Сахар – 2 ч.л.
Соль – щепотка

Мука - 130 г
Какао - 20 г
Яйцо (с1) - 2 шт.
Масло сливочное - 130 г
Сахар - 100 г
Молоко - 80 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Для смазывания:Растительное масло - 1-2 ч.л.

Мука - 150 г
Творог - 150 г
Яйцо - 2 шт.
Банан - 2 шт.
Соль - 1/3 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Для смазывания:Растительное масло - 1-2 ч.л.

Мука - 1 стакан
Масло сливочное - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль - 1 щепотка
Сахар - 3 ст.л.

Мука - 180 г
Сахар - 110 г
Кукурузный крахмал - 20 г
Масло сливочное - 100 г
Молоко - 200 мл
Яйца - 2 шт.
Ванильный экстракт - 2-3 капли
Разрыхлитель - 5 г

Творог 5% - 180 г
Сахар - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Сливочное масло - 25 г
Банан - 1 шт. (175 г)
Кефир 2,5% - 50 мл
Мука пшеничная - 90 г
Растительное масло - для смазывания панелей вафельницы

Мука - 1-1,5 стакана
Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко - 0,5 стакана
Соль - 1/4 ч.л.
Сахар - 2,5 ст.л.

Молоко - 200 мл
Сахар - 2 ст.л. (или по вкусу)
Яйцо куриное - 3 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 230-260
Масло сливочное - 30 г
Растительное масло - для смазывания панелей

Молоко - 200 мл
Яйцо - 1 шт.
Мука - 120 г
Салями - 100 г
Сыр - 50 г
Растительное масло - 30 мл
Сахар - 0,5 ч.л.
Разрыхлитель- 0,3 ч.л.
Сушеный базилик, соль, острый перец - по вкусу

Яйца - 2 шт.
Сахар - 60 г
Молоко - 160 мл
Мука - 230 г
Сливочное масло - 110 г
Сода, ванилин - щепотка

Мука пшеничная — 120 г
Масло сливочное — 30 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Кефир — 150 мл
Сыр твердый — 70 г
Ветчина — 100 г
Разрыхлитель — 1/2 ч.л.
Соль — по вкусу
Молотый перец ассорти — по вкусу

Мука пшеничная — 260 г
Йогурт натуральный — 275 г
Сахар — 110 г
Масло сливочное — 120 г
Яйцо куриное — 3 шт.
Ваниль натуральная — 1 г
Разрыхлитель — 1/2 ч.л.
Сода пищевая — 1/2 ч.л.
Соль — щепотка

Мука - 180 г
Сахар - 30 г
Ванильный сахар - 10 г
Кокосовое молоко - 200 мл
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Растительное масло - 20 мл

Яйцо куриное - 1 шт.
Молоко любой жирности - 100 мл
Маргарин - 100 г
Мука пшеничная - 200-220 г
Сахар - 50 г
Соль - 1 щепотка
Масло растительное - для смазывания панелей

Молоко - 100 мл
Соль - 0,25 ч.л. (или по вкусу)
Растительное масло - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Кабачок - 130 г
Куриное яйцо - 2 шт.
Мука пшеничная - 150 г
Укроп/петрушка - 1-2 веточки (по желанию)

Банан - 1 шт.
Вода - 100 мл
Сок лимона - 1 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Мука 1 с - 100 г
Разрыхлитель - 0,2 ч.л.
Растительное масло - 1 ст.л.

Брокколи - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Мука - 2 ст.л.
Твёрдый сыр - 40 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - по вкусу

Мука пшеничная - 50 г
Творог - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко - 50 г
Сыр - 60 г
Перец черный молотый - по вкусу

Мука - 120 г
Молоко - 200 мл
Растительное масло - 1 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Вишни - 100 г

Мука льняная - 35 г
Яйца куриные - 2 шт. (120 г)
Молоко - 45 г
Разрыхлитель - 1/2 ч. л.
Подсластитель - по желанию
Масло кокосовое или оливковое - для смазывания панелей

Яйцо (С2) - 3 шт.
Масло сливочное - 100 г
Йогурт натуральный - 120 мл
Соль - 1 щепотка
Сахар - 100 г
Лимонная цедра в порошке - 1 ч.л.
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.
Мука пшеничная цельнозерновая - 160 г

Яйца - 2 шт.
Сахар - 160 г
Рикотта - 150 г
Соль - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 120 мл
Мука - 160 г
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.

