Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыПеченье
Венские вафли

Венские вафли

Как приготовить венские вафли в домашних условиях? Перед вами коллекция рецептов венских вафель для электровафельницы с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить воздушные, мягкие венские вафли в электровафельнице просто и быстро!

Написать комментарий
Добавить в книгу рецептов
6 добавлений в книги рецептов

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Упорядочить рецепты по ...
Открыть ингредиенты
Elena H

автор рецепта

Популярный рецепт
Вафли «Венские»
Вафельки получаются толстенькими и вкусными, отлично подходят на завтрак. После приготовления дайте им остыть и присыпьте сахарной пудрой. Также их можно подавать с медом, сгущенным молоком или мороженным. Для приготовления...
60 мин
22

Ингредиенты:

Сахар - 100 грамм;

Яйца куриные - 3 шт;

Масло сливочное - 200 грамм;

Молоко - 1 стакан;

Разрыхлитель - 1 ч.л;

Мука пшеничная - 350 грамм;

Ванильный сахар - 1 пакетик.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Популярный рецепт
Венские вафли с яблоком (рецепт для вафельницы)
На основе молока, масла, сахара, яиц и муки замешиваем тесто, добавляем в него натёртое на тёрке яблоко. Выпекаем вафли в электровафельнице
60 мин
3

Ингредиенты:

Молоко - 230 мл

Яйцо куриное - 3 шт.

Соль - щепотка

Сахар - 2 ст.л.

Сливочное масло - 50 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Яблоко - 300 г (вес очищенных яблок)

Мука пшеничная - 250 г

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Популярный рецепт
Венские вафли с бананом в мультипекаре
Размять банан. Приготовить тесто и добавить в него банан. Испечь вафли. Вкусное угощение готово!
30 мин
4

Ингредиенты:

Банан - 1 шт.

Яйца - 3 шт.

Сахар - 2 ст. л.

Мука - 160 г

Сливочное масло - 110 г

Сода - 1/4 ч. л.

Соль - щепотка

Растительное масло - для смазывания формы

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Популярный рецепт
Венские вафли с суфле
Венские вафли готовим в электровафельнице. Суфле - на основе яичных белков и желатина. Получается очень вкусно и нежно.
60 мин
6

Ингредиенты:

Для теста:

Мука - 300 г

Масло сливочное - 175 г

Яйца - 3 шт.

Кефир - 140 мл

Сахар - 80 г

Разрыхлитель - 12 г

Соль - 1/3 ч. л.

Ванилин - 1 г

Для суфле:

Яичный белок - 3 шт.

Молоко - 150 мл

Желатин - 15 г

Сахарная пудра - 70 г

Ванилин - 1 г

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Velement

автор рецепта

Бельгийские вафли пп
Для приготовления бельгийских вафель пп возьмите следующие продукты. Если у вас есть блендер, то это прекрасно! Превращаем яблоко и банан...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
21
411

Ингредиенты

Овсяные хлопья - 250 г

Молоко - 100 мл

Яблоко - 1 шт.

Банан - 1 шт.

Яйца - 2 шт.

Сода - 0,5 ч.л.

Соль - щепотка

Масло растительное - для смазывания формы

По желанию:

Сахар - 1 ст.л. (или сахарозаменитель, мёд)

Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Венские вафли на сметане (мягкие)
На основе сметаны, яйца, сахара, разрыхлителя, масла и муки замешиваем тесто для мягких вафель. Выпекаем их в вафельнице и подаём на стол.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
37
208

Ингредиенты

Сметана - 125 г

Мука пшеничная - 120 г

Сахар - 60 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сливочное масло - 20 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Растительное масло - по необходимости (для смазывания)

Ингредиенты
Наталья

автор рецепта

Венские вафли с творогом
Для приготовления венских вафель с творогом возьмите следующие ингредиенты. Куриные яйца взбейте с сахаром и щепоткой соли до белой...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
17
149

Ингредиенты

Творог - 180 г

Яйца куриные - 2 шт.

Сахар - 2 ст.л.

Мука - 3 ст.л.

Разрыхлитель - 1/2 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Подсолнечное масло - 1 ст.л.

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Венские вафли ПП на кефире
Взбейте яйца с сахаром, добавьте кукурузную и рисовую муку, разрыхлитель и кефир. Перемешайте. Испеките вафли в электровафельнице.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
13
132

Ингредиенты

Мука кукурузная - 100 г

Мука рисовая - 100 г

Кефир - 180 мл

Яйца - 2 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Ингредиенты
Наталья

автор рецепта

Банановые вафли ПП в вафельнице
Вкусные, мягкие вафли на завтрак, которые порадуют своим вкусом всех членов семьи, даже тех, кто следит за фигурой.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
7
169

Ингредиенты

Банан - 2 шт.

Яйцо - 1 шт.

Творог - 100 г

Мука цельнозерновая - 5 ст.л.

Какао - 1 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Венские вафли ПП
На основе кефира, яйца, разрыхлителя, сахарозаменителя и рисовой муки замешиваем тесто. Выпекаем венские ПП вафли в вафельнице.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
7
125

Ингредиенты

Кефир 1% - 150 мл

Сахарозаменитель - по вкусу

Яйцо куриное - 1 шт.

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Мука рисовая - 140 г

Растительное масло - для смазывания панелей

Ингредиенты
Milena

автор рецепта

Венские вафли на кефире
Рецепт этих вафель я нашла в инструкции к моей вафельнице. Рецепт очень простой. Поэтому такие вафли всегда получаются. Рекомендую!
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
9
57

Ингредиенты

Кефир – 250 мл

Мука пшеничная – 125 г

Яйцо куриное – 2 шт.

Сода – 1 ч.л.

Масло сливочное – 20 г

Сахар – 2 ч.л.

Соль – щепотка

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Шоколадные венские вафли
Готовим тесто из указанных ингредиентов, по консистенции которое падает лентой с ложки, выкладываем порционно на панели вафельницы, печем.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
60 мин
12
91

Ингредиенты

Мука - 130 г

Какао - 20 г

Яйцо (с1) - 2 шт.

Масло сливочное - 130 г

Сахар - 100 г

Молоко - 80 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Для смазывания:

Растительное масло - 1-2 ч.л.

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Творожно-банановые вафли в вафельнице
Готовим вязкое тесто из бананов, творога и остальных ингредиентов, выкладываем на панели вафельницы порционно, выпекаем.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
40 мин
7
110

Ингредиенты

Мука - 150 г

Творог - 150 г

Яйцо - 2 шт.

Банан - 2 шт.

Соль - 1/3 ч.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Для смазывания:

Растительное масло - 1-2 ч.л.

Ингредиенты
Julia cook

автор рецепта

Венские вафли без молока
В большой миске соединяем яйца и сахар, а затем вливаем растопленное масло и добавляем сыпучие продукты. Все перемешиваем и выпекаем вафли.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
39
52

Ингредиенты

Мука - 1 стакан

Масло сливочное - 100 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Соль - 1 щепотка

Сахар - 3 ст.л.

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Венские вафли в духовке в силиконовой форме
Взбейте яйца с сахаром, добавьте молоко и растопленное сливочное масло, всыпьте муку и крахмал. Размешайте тесто. Влейте в форму и запеките.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
10
43

Ингредиенты

Мука - 180 г

Сахар - 110 г

Кукурузный крахмал - 20 г

Масло сливочное - 100 г

Молоко - 200 мл

Яйца - 2 шт.

Ванильный экстракт - 2-3 капли

Разрыхлитель - 5 г

Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Творожно-банановые вафли
На основе творога, банана, кефира, сахара, яйца и муки замешиваем густое тесто. Из которого выпекаем вкуснейшие вафли в вафельнице.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
14
53

Ингредиенты

Творог 5% - 180 г

Сахар - 2 ст.л.

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Сливочное масло - 25 г

Банан - 1 шт. (175 г)

Кефир 2,5% - 50 мл

Мука пшеничная - 90 г

Растительное масло - для смазывания панелей вафельницы

Ингредиенты
Julia cook

автор рецепта

Венские вафли без сливочного масла
Все ингредиенты стоит тщательно перемешать в миске венчиком или миксером, комков не должно быть. Жарить вафли нужно в электровафельнице.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
41
49

Ингредиенты

Мука - 1-1,5 стакана

Яйцо куриное - 2 шт.

Молоко - 0,5 стакана

Соль - 1/4 ч.л.

Сахар - 2,5 ст.л.

Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Венские вафли на гриле
На основе молока, яиц, масла, сахара, муки и разрыхлителя приготовим тесто. Выложим его на разогретую панель электрогриля и испечем вафли.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
24

Ингредиенты

Молоко - 200 мл

Сахар - 2 ст.л. (или по вкусу)

Яйцо куриное - 3 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 230-260

Масло сливочное - 30 г

Растительное масло - для смазывания панелей

Ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Вафли с колбасой и сыром
Итак, подготовьте продукты по списку. Взбалтываем яйцо, сахар и щепотку соли (помните, что салями и сыр — насыщенные в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
55

Ингредиенты

Молоко - 200 мл

Яйцо - 1 шт.

Мука - 120 г

Салями - 100 г

Сыр - 50 г

Растительное масло - 30 мл

Сахар - 0,5 ч.л.

Разрыхлитель- 0,3 ч.л.

Сушеный базилик, соль, острый перец - по вкусу

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Венские вафли в мультипекаре Редмонд
Смешать все ингредиенты и испечь вафли. Получаем вкусное и быстрое угощение для чаепития!
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
25
53

Ингредиенты

Яйца - 2 шт.

Сахар - 60 г

Молоко - 160 мл

Мука - 230 г

Сливочное масло - 110 г

Сода, ванилин - щепотка

Ингредиенты
Milena

автор рецепта

Венские вафли с ветчиной и сыром в вафельнице
Для вафельного теста соединим яйца с кефиром и сливочным маслом. Добавим ветчину, сыр и муку с разрыхлителем. Выпекаем в вафельнице.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
38

Ингредиенты

Мука пшеничная — 120 г

Масло сливочное — 30 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Кефир — 150 мл

Сыр твердый — 70 г

Ветчина — 100 г

Разрыхлитель — 1/2 ч.л.

Соль — по вкусу

Молотый перец ассорти — по вкусу

Ингредиенты
Milena

автор рецепта

Венские вафли на йогурте в вафельнице
Для вафельного теста соединим сухие ингредиенты. Отдельно соединим жидкие ингредиенты. Объединим обе массы в однородное тесто. Выпекаем.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
2
21

Ингредиенты

Мука пшеничная — 260 г

Йогурт натуральный — 275 г

Сахар — 110 г

Масло сливочное — 120 г

Яйцо куриное — 3 шт.

Ваниль натуральная — 1 г

Разрыхлитель — 1/2 ч.л.

Сода пищевая — 1/2 ч.л.

Соль — щепотка

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Постные венские вафли в электровафельнице
Соединяем все ингредиенты, перемешиваем до получения вязкого теста, выкладываем порционно на панели вафельницы. Выпекаем.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
13
33

Ингредиенты

Мука - 180 г

Сахар - 30 г

Ванильный сахар - 10 г

Кокосовое молоко - 200 мл

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Растительное масло - 20 мл

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Венские вафли на маргарине
Румяные вафли выпекаются за 40 минут в вафельнице. Можно добавить немного ванильного сахара или другой ароматизатор в тесто, лимонную цедру.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
27
16

Ингредиенты

Яйцо куриное - 1 шт.

Молоко любой жирности - 100 мл

Маргарин - 100 г

Мука пшеничная - 200-220 г

Сахар - 50 г

Соль - 1 щепотка

Масло растительное - для смазывания панелей

Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Венские вафли с кабачком
На основе молока, яиц, муки, разрыхлителя и натёртого на тёрке кабачка замешиваем тесто. Выпекаем вафли в вафельнице и подаём на стол.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
2
56

Ингредиенты

Молоко - 100 мл

Соль - 0,25 ч.л. (или по вкусу)

Растительное масло - 2 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Кабачок - 130 г

Куриное яйцо - 2 шт.

Мука пшеничная - 150 г

Укроп/петрушка - 1-2 веточки (по желанию)

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Веганские венские вафли в вафельнице
К банановому пюре добавьте сок лимона и воду, муку, разрыхлитель и растительное масло. Перемешайте. Выпекайте вафли в электровафельнице.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
35

Ингредиенты

Банан - 1 шт.

Вода - 100 мл

Сок лимона - 1 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Мука 1 с - 100 г

Разрыхлитель - 0,2 ч.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Ингредиенты
Олеся

автор рецепта

Венские вафли из брокколи
Подготовим все необходимые ингредиенты для овощных венских вафель из брокколи. Брокколи можно использовать как свежую, так и замороженную. Заливаем...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
3
19

Ингредиенты

Брокколи - 200 г

Яйцо - 1 шт.

Мука - 2 ст.л.

Твёрдый сыр - 40 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Milena

автор рецепта

Творожные венские вафли с сыром
Для приготовления творожных венских вафель с сыром нам понадобятся следующие ингредиенты. Рекомендую выбирать сыр твердых сортов. В зависимости от ваших...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
5
49

Ингредиенты

Мука пшеничная - 50 г

Творог - 100 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Молоко - 50 г

Сыр - 60 г

Перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Венские вафли с вишней
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления венских вафель с вишней. Муку заранее просеем. В миску всыплем муку, разрыхлитель и сахар,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
18

Ингредиенты

Мука - 120 г

Молоко - 200 мл

Растительное масло - 1 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Вишни - 100 г

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Венские кето вафли
Соберите все продукты по списку и приступим к выпечке венских кето вафель. В чашу разбейте два яйца. Влейте молоко. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
1
21

Ингредиенты

Мука льняная - 35 г

Яйца куриные - 2 шт. (120 г)

Молоко - 45 г

Разрыхлитель - 1/2 ч. л.

Подсластитель - по желанию

Масло кокосовое или оливковое - для смазывания панелей

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Венские вафли из цельнозерновой муки
Соберите все необходимые продукты для выпечки венских вафель из цельнозерновой муки. Сливочное масло растопите на маленьком огне на плите или...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
9

Ингредиенты

Яйцо (С2) - 3 шт.

Масло сливочное - 100 г

Йогурт натуральный - 120 мл

Соль - 1 щепотка

Сахар - 100 г

Лимонная цедра в порошке - 1 ч.л.

Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.

Мука пшеничная цельнозерновая - 160 г

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Венские вафли с рикоттой
Для выпечки венских вафель с рикоттой вам потребуются все продукты на фото ниже. Масло обязательно берите без запаха, чтобы у вафель...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
11

Ингредиенты

Яйца - 2 шт.

Сахар - 160 г

Рикотта - 150 г

Соль - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 120 мл

Мука - 160 г

Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.

Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить