E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПеченье
Вафли «Венские»

Вафли «Венские»

Ингредиенты

Сахар - 100 грамм;

Яйца куриные - 3 шт;

Масло сливочное - 200 грамм;

Молоко - 1 стакан;

Разрыхлитель - 1 ч.л;

Мука пшеничная - 350 грамм;

Ванильный сахар - 1 пакетик.

  • 316 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.

Фото готового блюда

4.77

Оценить рецепт

Рейтинг 4.77 из 5
на основе 93 голосов


Процесс приготовления

Вафельки получаются толстенькими и вкусными, отлично подходят на завтрак. После приготовления дайте им остыть и присыпьте сахарной пудрой. Также их можно подавать с медом, сгущенным молоком или мороженным.


Для приготовления венских вафель нам понадобятся следующие продукты:

Ингредиенты для венских вафель


Растереть масло с сахаром.

Масло с сахаром


Добавить яйца и взбить.

Вмешать яйцо


Влить молоко.

Влить молоко


Вмешать муку, ванильный сахар и разрыхлитель. Хорошо перемешать.

Тесто для венских вафель


Аккуратно выкладывать по 2 столовые ложки теста на вафельницу и выпекать 3-5 минут до золотистого цвета.

Венские вафли на сковороде


Наши венские вафли готовы.

Рецепт венских вафель


Приятного чаепития!

Венские вафли


Вафли «Венские», рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить
Прохожий
Комментарии и отзывы (22)
Добавить комментарий
Владимир
Благодарю за рецепт. Перепробовал много разных, этот лучший!
Нравится
(1)
ответить
Владимир, спасибо вам за комментарий к рецепту!
Нравится
(0)
ответить
Anastasia
Спасибо большое за такой вкусный рецепт, я думаю надо добавить соль!
Нравится
(0)
ответить
Anastasia, вы правы, щепотка соли сбалансирует вкус и подчеркнёт сладость вафель. Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Нравится
(0)
ответить
Анатолий
Anastasia, и уменьшить сахар.
Нравится
(0)
ответить
Анатолий, 
Нравится
(0)
ответить
Марина
Объем стакана 200?
Нравится
(0)
ответить
Марина, в этом рецепте скорее 250 мл. Благодарим вас за вопрос.
Нравится
(3)
ответить
Ольга
Очень простой рецепт и вафельки получаются очень вкусные
Прикрепленные фото:
Нравится
(1)
ответить
Ольга, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Нравится
(2)
ответить
Марина
Прикрепленные фото:
Нравится
(1)
ответить
 Марина, спасибо вам за фото!  Приятного аппетита!
Нравится
(0)
ответить
Raven Новичок
А стакан молока это сколько? 250 мл?
Нравится
(5)
ответить
Raven, да, всё верно!
Нравится
(0)
ответить
Raven Новичок
irka_kolchina, спасибо. Я приготовила вафли - получились толстенькие и очень вкусные. Я их с мёдом кушаю:)
Нравится
(1)
ответить
Raven, на здоровье! Спасибо вам за комментарий!
Нравится
(0)
ответить
Светлана

Отличный рецепт! Всё получилось. Спасибо!
Нравится
(0)
ответить
Елена
Где количество ингредиентов?(((
Нравится
(0)
ответить
Посмотрите повыше рецепта!
Нравится
(0)
ответить
Елена
Где количество ингредиентов?(((
Нравится
(2)
ответить
Как же вкусно!!!И очень красиво!!!
Нравится
(0)
ответить
Elena H Автор рецепта
Спасибо, очень приятно!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Салат из колбасного сыра с чесноком

Гузки индейки в духовке

Кето суп с фрикадельками

Чернослив с грецким орехом в сметане (десерт)

Блины на кислых сливках

Курица в молоке в мультиварке

Постный пирог с тыквой и яблоками

Печень по-мещански

Творожная запеканка ПП (без муки и манки)

Кето грибной суп

Говядина с соусом «Демиглас»

Омлет с брокколи и сыром на сковороде

Окрошка с авокадо на березовом соке

Скрэмбл с овощами
Мобильная версия сайта