Сахар - 100 грамм;
Яйца куриные - 3 шт;
Масло сливочное - 200 грамм;
Молоко - 1 стакан;
Разрыхлитель - 1 ч.л;
Мука пшеничная - 350 грамм;
Ванильный сахар - 1 пакетик.
Вафельки получаются толстенькими и вкусными, отлично подходят на завтрак. После приготовления дайте им остыть и присыпьте сахарной пудрой. Также их можно подавать с медом, сгущенным молоком или мороженным.
Для приготовления венских вафель нам понадобятся следующие продукты:
Растереть масло с сахаром.
Добавить яйца и взбить.
Влить молоко.
Вмешать муку, ванильный сахар и разрыхлитель. Хорошо перемешать.
Аккуратно выкладывать по 2 столовые ложки теста на вафельницу и выпекать 3-5 минут до золотистого цвета.
Наши венские вафли готовы.
Приятного чаепития!
Подборка рецептов
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария
(Правда в ужасе от количества масла, но понимаю что из-за него они такие и получаются)
Отличный рецепт! Всё получилось. Спасибо!