Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыПеченье
Веганские венские вафли в вафельнице

Веганские венские вафли в вафельнице

Приготовить веганские вафли ничуть не сложнее, чем обычные. Минимум продуктов, полчаса вашего времени - и мягкие, ароматные, сладкие теплые вафли к семейному чаепитию готовы. Продукты животного происхождения в рецепте легко заменяются на растительные. Сладость вафлям придает спелый банан, который можно заменить на густое яблочное пюре. Сливочное масло замените на растительное, вместо сахара можно взять сахарозаменитель. Попробуйте приготовить!
Оглавление

Ингредиенты

Банан - 1 шт.

Вода - 100 мл

Сок лимона - 1 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Мука 1 с - 100 г

Разрыхлитель - 0,2 ч.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

  • 0 ч. 35 мин.
  • 0 ч. 35 мин.
  • К179 кКал / 100 г
  • Б → 3.07
  • Ж → 3.2
  • У → 34.9
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Возьмите продукты для приготовления веганских венских вафель в вафельнице.


Очистите банан, поломайте его на кусочки и положите в глубокую миску.


Погружным блендером превратите банан в пюре, выжмите сок из лимона и влейте воду.


Перемешайте пюре с водой и всыпьте сахар или сахарозаменитель.


Еще раз примените блендер.


Всыпьте просеянную муку с разрыхлителем.


Перемешайте пюре с мукой и влейте растительное масло.


Перемешайте тесто с маслом до получения однородной консистенции.


Разогрейте электровафельницу. Если необходимо, смажьте панели тонким слоем растительного масла при помощи силиконовой кисточки и положите по полной столовой ложке теста на одну вафлю.


Выпекайте веганские венские вафли в вафельнице примерно 6-8 минут до румяной корочки.


Готовые вафли можно полить медом.



Приятного чаепития!


Веганские венские вафли в вафельнице, рецепт с фото

Дополнения к рецепту

Оценить рецепт
4.81

Оцените рецепт

Рейтинг 4.81 из 5
на основе 27 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
35 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить