Яблоко – 180 г
Рикотта – 90 г
Мука рисовая – 60 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Сахар тростниковый – 15 г
Корица молотая – 1/2 ч.л.
Имбирь молотый – щепотка
Сода – 1/2 ч.л.
Сок лимона – 1 ст.л.
Для приготовления яблочных вафель на рисовой муке с рикоттой и корицей необходимо подготовить следующие ингредиенты.
Яблоко натереть на крупной терке. Сбрызнуть лимонным соком.
В миске соединить яйцо и рикотту, перемешать венчиком.
Затем добавить сахар, соду, муку, корицу, имбирь и хорошо перемешать.
Добавить натертые яблоки и снова перемешать.
Выпекать в вафельнице согласно инструкции. У меня вафли выпекались 5 минут.
Остудить на решетке. Яблочные вафли на рисовой муке с рикоттой и ароматом корицы готовы. Приятного аппетита!
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария