![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Яблочные вафли (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Овсяные хлопья - 250 г
Молоко - 100 мл
Яблоко - 1 шт.
Банан - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Сода - 0,5 ч.л.
Соль - щепотка
Масло растительное - для смазывания формы
По желанию:Сахар - 1 ст.л. (или сахарозаменитель, мёд)

Яблоко – 180 г
Рикотта – 90 г
Мука рисовая – 60 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Сахар тростниковый – 15 г
Корица молотая – 1/2 ч.л.
Имбирь молотый – щепотка
Сода – 1/2 ч.л.
Сок лимона – 1 ст.л.

Куриные яйца - 1 шт.
Яблоко - 1 шт.
Мука - 75 г
Сахар - 15 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Кефир - 5 ст.л.
Корица - 0,5 ч.л.

Молоко - 230 мл
Яйцо куриное - 3 шт.
Соль - щепотка
Сахар - 2 ст.л.
Сливочное масло - 50 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Яблоко - 300 г (вес очищенных яблок)
Мука пшеничная - 250 г

Кефир 1% - 100 мл
Сахар - 1 ст.л. (или по вкусу)
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Творог 5% - 100 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 120 г
Яблоко - 1 шт. (200 г)

Рисовая мука - 300 г
Кефир - 200 мл
Апельсин - 1 шт.
Яблоко - 1 шт.
Сироп топинамбура - 4 ст.л.
Куриное яйцо - 1 шт.
Ванилин - 1 ч.л.
Сода - 1 ч.л.
Рисовое масло - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 120 г
Яблоко - 100 г
Масло растительное - 50 мл
Сахар - 2 ст.л.
Сок яблочный натуральный - 100 мл
Разрыхлитель - 1 ч.л. (без горки)
Соль - 1 щепотка
Корица - 0,5 ч.л.

Яблоки - 300 г
Морковь - 150 г
Куриные яйца - 2 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Корица - 1 ч.л.
Мука - 75 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Масло - для смазывания панелей вафельницы

Тыква сырая (очищенная) - 250 г
Яблоки свежие - 250 г
Мука цельнозерновая - 110 г
Сахар - 1 ст.л.
Яйца - 2 шт.
Кефир - 3 ст.л.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Корица молотая - 0,5 ч.л.

Яблоко - 1 шт.
Куриное яйцо - 1 шт.
Сметана - 50 г
Сливочное масло - 20 г
Пшеничная мука - 4 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
