Соберите необходимые продукты для приготовления морковно-яблочных вафель. Если не нравится корица, то замените ее на другой ароматизатор. Муку можно использовать любую.

Фото 1
Яблоки и морковь очистите и нарежьте небольшими кусочками. Отправьте в чашу измельчителя.

Фото 2
Измельчите их с насадкой "нож" в мелкую крошку. Добавьте сахар, корицу и куриные яйца. Прокрутите еще 30-40 секунд в блендере, до полного соединения продуктов.

Фото 3
Должна получиться однородная масса. К полученной массе всыпьте муку и разрыхлитель и перемешайте до полного соединения продуктов.

Фото 4
Тесто перелейте в миску.

Фото 5
Вафельницу разогрейте и сбрызните растительным маслом. Выложите тесто и выпекайте вафли в течение 4-5 минут.

Фото 6
Снимите испеченные вафли и выпекайте следующую партию.

Фото 7
Яблочно-морковные вафли получаются румяными и очень ароматными! Приятного аппетита!

Фото 8