Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыПеченье
Вафли из рисовой муки с яблоком и апельсином

Вафли из рисовой муки с яблоком и апельсином

Оглавление

Ингредиенты

Рисовая мука - 300 г

Кефир - 200 мл

Апельсин - 1 шт.

Яблоко - 1 шт.

Сироп топинамбура - 4 ст.л.

Куриное яйцо - 1 шт.

Ванилин - 1 ч.л.

Сода - 1 ч.л.

Рисовое масло - 1 ст.л.

  • 0 ч. 50 мин.
  • 0 ч. 50 мин.
  • К188 кКал / 100 г
  • Б → 3.9
  • Ж → 3.2
  • У → 34.98
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Предлагаю приготовить нежные яблочные вафли с ароматом апельсина (из рисовой муки на кефире).


Собрала ингредиенты.


Яблоко натерла, с апельсина сняла цедру и выжала сок.


В яйцо добавила сироп топинамбура и взбила всё венчиком.


Продолжая взбивать, влила кефир.


Затем свежевыжатый сок апельсина.


Всыпала соду, взбила венчиком, масса хорошо пошла пузырьками.


Всыпаю рисовую муку частями и тщательно размешиваю массу венчиком.


Добавляю тертое яблоко с цедрой апельсина и замешиваю тесто с помощью лопатки. Оставляю его отдохнуть примерно на 10 минут.


Форму для выпечки вафель смазываю рисовым маслом.


Выпекаю с каждой стороны по 4 минуты и вкусные вафли из рисовой муки с яблоком и апельсином готовы!


Приятного всем аппетита!


Вафли из рисовой муки с яблоком и апельсином, рецепт с фото
Оценить рецепт
4.75

Оцените рецепт

Рейтинг 4.75 из 5
на основе 4 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
11 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить