Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыПеченье
Вафли из рисовой муки с яблоком и апельсином

Вафли из рисовой муки с яблоком и апельсином

Оглавление
Оценить рецепт
4.75

Оцените рецепт

Рейтинг 4.75 из 5
на основе 4 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
4 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Рисовая мука - 300 г

Кефир - 200 мл

Апельсин - 1 шт.

Яблоко - 1 шт.

Сироп топинамбура - 4 ст.л.

Куриное яйцо - 1 шт.

Ванилин - 1 ч.л.

Сода - 1 ч.л.

Рисовое масло - 1 ст.л.

  • 50 мин.
  • 50 мин.
    • К188 кКал / 100 г
    • Б → 3.9
    • Ж → 3.2
    • У → 34.98
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Предлагаю приготовить нежные яблочные вафли с ароматом апельсина (из рисовой муки на кефире).


    Собрала ингредиенты.

    Фото 1


    Яблоко натерла, с апельсина сняла цедру и выжала сок.

    Фото 2


    В яйцо добавила сироп топинамбура и взбила всё венчиком.

    Фото 3


    Продолжая взбивать, влила кефир.

    Фото 4


    Затем свежевыжатый сок апельсина.

    Фото 5


    Всыпала соду, взбила венчиком, масса хорошо пошла пузырьками.

    Фото 6


    Всыпаю рисовую муку частями и тщательно размешиваю массу венчиком.

    Фото 7


    Добавляю тертое яблоко с цедрой апельсина и замешиваю тесто с помощью лопатки. Оставляю его отдохнуть примерно на 10 минут.

    Фото 8


    Форму для выпечки вафель смазываю рисовым маслом.

    Фото 9


    Выпекаю с каждой стороны по 4 минуты и вкусные вафли из рисовой муки с яблоком и апельсином готовы!

    Фото 10


    Приятного всем аппетита!


    Вафли из рисовой муки с яблоком и апельсином, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить