Предлагаю приготовить нежные яблочные вафли с ароматом апельсина (из рисовой муки на кефире).
Собрала ингредиенты.

Фото 1
Яблоко натерла, с апельсина сняла цедру и выжала сок.

Фото 2
В яйцо добавила сироп топинамбура и взбила всё венчиком.

Фото 3
Продолжая взбивать, влила кефир.

Фото 4
Затем свежевыжатый сок апельсина.

Фото 5
Всыпала соду, взбила венчиком, масса хорошо пошла пузырьками.

Фото 6
Всыпаю рисовую муку частями и тщательно размешиваю массу венчиком.

Фото 7
Добавляю тертое яблоко с цедрой апельсина и замешиваю тесто с помощью лопатки. Оставляю его отдохнуть примерно на 10 минут.

Фото 8
Форму для выпечки вафель смазываю рисовым маслом.

Фото 9
Выпекаю с каждой стороны по 4 минуты и вкусные вафли из рисовой муки с яблоком и апельсином готовы!

Фото 10
Приятного всем аппетита!