Йогурт натуральный - 200 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука рисовая - 60 г
Мука кукурузная - 60 г
Разрыхлитель - 6 г
Соль - щепотка
Сахар тростниковый - 1 ст.л.
Ванильный экстракт - 1 ч.л.
Для приготовления бельгийских вафель без масла нам понадобятся следующие ингредиенты.
Соединить желтки, натуральный йогурт, сахар, ванильный экстракт и хорошо перемешать.
Соединить два вида муки с разрыхлителем и добавить в тесто. Перемешать.
Взбить белки со щепоткой соли до устойчивых пиков.
Аккуратными движениями снизу вверх ввести белки.
Тесто для бельгийских вафель без масла готово. Выпекать в вафельнице до готовности согласно инструкции.
Безглютеновые бельгийские вафли без масла готовы. Приятного аппетита!
Что такое сильная мука и слабая мука? Сколько клейковины в пшеничной муке? Какую муку выбрать?
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Коллекция рецептов
Коллекция рецептов