![]() |
Яблоки - 2 шт.
Творог - 250 г
Рисовая мука - 50 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Куриные яйца - 2 шт.
Соль - щепоть
Масло растительное - 1 ст.л.
Стевия или заменитель сахара - по вкусу
Подготовить все продукты для безглютеновой диетической ПП шарлотки с яблоками и творогом (на рисовой муке).

В глубокую миску вбить два крупных куриных яйца, добавить заменитель сахара. Взбить яйца до пышности - 1,5-2 минуты на небольшой скорости миксера.

Добавить в миску к яйцам творог.

Снова взбить творог и яйца до однородности - несколько минут на средней скорости.

Добавить рисовую муку и разрыхлитель теста, по желанию бросить щепотку соли. Снова перемешать все ингредиенты при помощи миксера.

Очистить яблоки, удалить сердцевину, кожицу. Нарезать яблоки небольшими кубиками.

Переложить яблоки в подготовленное тесто, перемешать хорошо.

Смазать форму для духовки маслом, переложить подготовленное тесто с яблоками.

Выпекать рисовую пп шарлотку с яблоками и творогом 35-40 минут при 180 градусах. Получается очень вкусно и ароматно!

Приятного вам аппетита!

Подборка рецептов


Подборка рецептов



Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов



Коллекция рецептов



Коллекция рецептов


Коллекция рецептов




У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий
Я бы взвесил ингредиенты, получил бы вес, а дальше исходил бы из вашего определения порции.