E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПирожки
Печеные пирожки с говядиной и зеленым луком

Печеные пирожки с говядиной и зеленым луком

Кто на пышные, воздушные пирожки с говядиной и зеленым луком?

Ингредиенты

Тесто (см. ссылку в описании рецепта)

Начинка:

Отварная говядина - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Лук зеленый - 0,5 пучка

Соль, перец - по вкусу

Для обмазки пирожков:

Желток яичный - 1 шт.

Молоко - 1 ст.л.

  • 283 кКал
  • 2 ч.
  • 2 ч.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов
22 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Кто на пышные, воздушные пирожки с говядиной и зеленым луком?


Тесто берем из этого рецепта. Говядину отвариваем до полной готовности, остужаем и принимаемся за лепку.


Итак, для приготовления пирожков подготовим продукты по списку.

Ингредиенты для печеных пирожков с говядиной и зеленым луком
Фото 1


Репчатый лук нарежем мелко и обжарим на подсолнечном масле. Он даст сочность начинке. Отварную говядину перемалываем любым удобным способом и добавляем к луку. Обжарим все пару минут, постоянно помешивая.

Соединить говядину с луком
Фото 2


Солим и перчим по вкусу. Перемешиваем и выключаем газ. Дадим остыть.

Всыпать соль и перец
Фото 3


К остывшей массе добавим нарезанный зеленый лук, перемешиваем. Начинка готова.

Добавить зеленый лук
Фото 4


Тесто разделим на 12-14 частей. Каждую часть разминаем, выкладываем начинку, лепим пирожок.

Положить на тесто начинку
Фото 5


Выкладываем пирожки на противень, застеленный пергаментом. Смазываем желтком, смешанным с молоком. Выпекаем в разогретой до 220 градусов духовке порядка 15 минут.

Смазать пирожки желтком
Фото 6


Печеные пирожки с говядиной и зеленым луком готовы. Остужаем на решетке.

Рецепт печеных пирожков с говядиной и зеленым луком
Фото 7


Приятного аппетита!

Фото печеных пирожков с говядиной и зеленым луком
Фото 8


Печеные пирожки с говядиной и зеленым луком, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Дима+++ Гений кулинарии
Олеся,спасибо Вам за всё.Вы и про тесто подсказали,как и что,Меня мужчину не опытного просветили,плюс моральная поддержка.Лепила я знатный,что мог слепил.Только бизнеса у нас не получится,по дороге к метро я всё съел.Могу компенсировать это только секретом начинки.Этот рецепт передаётся из поколения в поколение.Я последний кому передали рецепт.Олеся,но ради Вас я поделюсь.С вашим тестом и моей начинкой всё получилось ОТЛИЧНО.Вам огромное спасибо.Отчёт составил.Удачи.Дмитрий.
Нравится
(1)
ответить
Матильда Автор рецепта
Как же так, а? А я верила, надеялась и чаяла, что все-таки буду в доле... Эх... вот так мужчины и разбивают наши мечты...
Спасибо за красивый и вкусный фото отчет!!!
А что за начинка?
Нравится
(1)
ответить
Дима+++ Гений кулинарии
Спасибо,что Вы похвалили меня.Это так неожиданно.Секрет начинки передам Вам на Родине.Боюсь,что Вьетнамцы сопрут.Обязательно постараюсь приготовить,что нибудь из Ваших рецептов.Надеюсь,что дам повод меня похвалить.А мужики и правда не того,нельзя положиться.Кланяюсь Вам.Дмитрий.
Нравится
(1)
ответить
Аппетитные пирожки!
Нравится
(1)
ответить
Шикарные пирожки! Представляю, как вкусно вам было
Нравится
(0)
ответить
Ого, как ты балуешь своих. Зачетные пирожки, обожаю такие!
Нравится
(0)
ответить
Дима+++ Гений кулинарии
Попробую испечь.Получится,пойду торговать к метро.Олеся,Вы в доле.
Нравится
(0)
ответить
Матильда Автор рецепта
Дмитрий, я вся согласная быть в доле!!!
Нравится
(0)
ответить
Дима+++ Гений кулинарии
Здорово !!!!!
Нравится
(0)
ответить
Матильда Автор рецепта
Благодарствую, Дмитрий!
Нравится
(0)
ответить
Да, Олеся, не перестаешь ты меня удивлять..
Нравится
(0)
ответить
Матильда Автор рецепта
Леночка, обычные пирожки Угощайся!
Нравится
(0)
ответить
Такие они румяные)))) Загляденье! Класс!
Нравится
(0)
ответить
Матильда Автор рецепта
Благодарю, Оля!
Нравится
(0)
ответить
классные пирожки, люблю такие
Нравится
(0)
ответить
Матильда Автор рецепта
Угощайся, Танюш
Нравится
(0)
ответить
У нас с говядиной туговато! Какие они у тебя красавчики! Тесто у меня стоит в очереди, на днях пекла пирожки, а следующие из твоего теста. Любуюсь ними, превосходные! Аж надкусывать жалко!
Нравится
(0)
ответить
Матильда Автор рецепта
А Аленке, видишь, не жалко! Та все готова надкусывать  Спасибо, что заглянула
Нравится
(0)
ответить
Шикарные пирожочки  .
Нравится
(1)
ответить
Матильда Автор рецепта
Спасибо, Машунь!
Нравится
(0)
ответить
Другое дело - вот этот хлебушек с мяском я буду!!! Утащу весь противень и понадкушую)))
Нравится
(0)
ответить
Матильда Автор рецепта
Не съем, так понадкусываю? Угощайся, дорогая!
Нравится
(0)
ответить
Именно! Все моё, все моё!!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Креветки с чесноком в аэрогриле

Курабье в мультипекаре

Сосиски в тесте в мультипекаре

Салат из свежей зелени

Маринованные кабачки по-болгарски

Желе из красной смородины и клубники

Кето тефтели

Кукуруза в початках на зиму (замороженная)

Протеиновый коктейль с овсянкой и бананом

Заварные шоколадные блины (на кипятке)

Анковский пирог

Яичница с индейкой

Ароматные добавки к чаю

Огурцы в огурцах (в маринаде из огурцов)
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (2 ч.)