Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыПироги
Apple Upside-Down Cake

Apple Upside-Down Cake

Оглавление

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 500 г

Творог - 300 г

Масло растительное - 150 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Соль - 1 ч. л.

Сахар - 150 г

Разрыхлитель - 1 пакетик

Начинка:

Яблоки - 800 г

Сахар - 100 г

Сироп финиковый - 4 ст. л.

  • 0 ч. 40 мин.
  • 0 ч. 40 мин.
  • К213 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Пирог яблочный перевернутый

Это сказочный яблочный пирог!  О нём можно сказать, что он хорош на все случаи жизни, в любое время года. Быстрый и легкий, идеален для начинающих кулинаров. Для него подойдёт любой вид яблок. Короче, не пирог, а сказка!


Начинаем. Первое, надо замесить тесто. Замешивается оно легко, в три шага. Соедините яйца с сахаром, слегка разотрите с творогом и влейте растопленное сливочное масло или растительное.

Яйца с сахаром и маслом


Добавьте пекарский порошок.

Добавить пекарский порошок


Всыпать муку и замесить тесто.

Добавить муку


Тесто скатать в шар, положить в миску, накрыть полотенцем или крышкой. А пока займёмся яблоками.

Тесто для яблочного пирога Apple Upside-Down Cake


Яблоки нарезать тонкими слайсами.

Яблоки порезанные


Добавить финиковый сироп и сахар. Если нет финикового сиропа, используйте любой другой фруктовый, тёмный сироп.

Добавить сироп


Форму для запекания накройте пекарской бумагой. Сверху выложите яблоки.

выложить яблоки в форму для запекания


Тесто раскатать, вырезать по форме и закрыть яблоки.

Тесто раскатать


Выпекать в духовке 35 минут при температуре 200 градусов.

Выпекание пирога


Дать пирогу остыть, перевернуть на блюдо, аккуратно снять бумагу. У вас получится пирог яблоками наверх.

Фото перевернутого яблочного пирога


Подайте с сиропом к чаю!

Apple Upside-Down Cake, рецепт


Apple Upside-Down Cake, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
69 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Emily
А куда там творог ложить надо ?
0
ответить
Татьяна
Emily, творог лучше не ложить, а покладать. Но ещё лучше внимательно читать текст рецепта, а не только картинки рассматривать. :smirking::smiletongue:
4
ответить
Красотища!
1
ответить
Daniaadd Автор рецепта
спасибо!)))
1
ответить
суперский пирожок )))
1
ответить
Daniaadd Автор рецепта
:) он вкусный! спасибо!
1
ответить