E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
|
Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов
Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов
Гранат — смотрите подборку рецептов
Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов
Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов
Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов
Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов
Киви — смотрите подборку рецептов
Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов
Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов
Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов
Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов
Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов
Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов
Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов
Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов
Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов
Хурма — смотрите подборку рецептов
Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов
Калорийность ингредиентов на 100 г
Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки (15 мин.) и времени приготовления (1 ч.)
Попробую потом еще сфоткать в разрезе. Если успею
Очень вкусный пирог получился!
Вот фото, хоть фотограф из меня так себе
В общем, чудес не бывает. Итог - сожаление об испорченных качественных продуктах, которые купить во время изоляции непросто и стеснение перед домашними - были удивлены результату, таких проколов не было со времен кулинарных экспериментов в школе ;))
А администраторам сайта все-таки очень рекомендую снимать рецепты с низким рейтингом или как минимум размещать в конец поиска - иначе потеряете подписчиков с такими горе-рецептами...
К сожалению, данный автор уже довольно долго не выходит на связь, и выяснить особенности рецепты мы в данный момент не можем. Однако мы учли комментарии и внесли соответствующие изменения в рецепт.
Ещё раз спасибо. Искренне надеемся, что сейчас у всех всё получится...