![]() |
Мука - 160 г
Сахар - 200 г
Ванильный сахар - 10 г
Яйца - 4 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Яблоко - 2 шт.
Вишня - 200 г
Подготовить из списка необходимые продукты для вишнево-яблочного бисквитного пирога. Яблоки подойдут среднего размера, кисло-сладкие.

В миску разбить яйца, добавить сахар и ванильный сахар.

Венчиком тщательно взбить массу до побеления. Можно воспользоваться миксером.

Просеять в тесто муку с разрыхлителем и аккуратно перемешать лопаткой.

Яблоки почистить и нарезать тонкими ломтиками.

Форму застелить пергаментом, вылить треть теста. Разложить по кругу яблоки.

Далее залить яблоки оставшимся тестом и на поверхности разложить вишню.

Духовку разогреть до 180 градусов и выпекать бисквитный пирог с яблоками и вишней 40-45 минут. Когда верх пирога зарумянится, проверить с помощью деревянной шпажки готовность бисквита.

Пирог остудить и посыпать сахарной пудрой. После этого разрезать на порции и подавать к чаю или кофе.

Приятного аппетита!
Подборка рецептов


Подборка рецептов



Подборка рецептов



Подборка рецептов

Коллекция рецептов


Коллекция рецептов
Коллекция рецептов




Написать комментарий