Подготовить из списка необходимые продукты для вишнево-яблочного бисквитного пирога. Яблоки подойдут среднего размера, кисло-сладкие.

Фото 1
В миску разбить яйца, добавить сахар и ванильный сахар.

Фото 2
Венчиком тщательно взбить массу до побеления. Можно воспользоваться миксером.

Фото 3
Просеять в тесто муку с разрыхлителем и аккуратно перемешать лопаткой.

Фото 4
Яблоки почистить и нарезать тонкими ломтиками.

Фото 5
Форму застелить пергаментом, вылить треть теста. Разложить по кругу яблоки.

Фото 6
Далее залить яблоки оставшимся тестом и на поверхности разложить вишню.

Фото 7
Духовку разогреть до 180 градусов и выпекать бисквитный пирог с яблоками и вишней 40-45 минут. Когда верх пирога зарумянится, проверить с помощью деревянной шпажки готовность бисквита.

Фото 8
Пирог остудить и посыпать сахарной пудрой. После этого разрезать на порции и подавать к чаю или кофе.

Фото 9
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария