Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыПеченье
Миндальные вафли без глютена

Миндальные вафли без глютена

Готовим безглютеновые вафли из миндальной и кокосовой муки. Очень вкусные и очень сытные вафельки к утренней чашечке кофе поднимут вам настроение на целый день. Готовятся быстро и легко, получаются мягкими, с заметным миндальным вкусом.
Оглавление

Ингредиенты

Миндальная мука - 100 г

Кокосовая мука - 30 г

Сахар - 60 г

Масло сливочное растопленное - 30 г

Яйцо - 2 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

У меня получилось 6 штук
  • 0 ч. 30 мин.
  • 0 ч. 30 мин.
  • К410 кКал / 100 г
  • Б → 13.63
  • Ж → 28.55
  • У → 27.66
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Посмотреть видео-рецепт
«Миндальные вафли без глютена»

Процесс приготовления

Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления миндальных вафель без глютена в вафельнице.


В просторную миску всыплем два вида муки: миндальную и кокосовую, добавим сахар и разрыхлитель.


Активными движениями ложки перемешаем эти сухие ингредиенты до получения однородной смеси.


К сухим ингредиентам вобьем яйца и зальем растопленное охлажденное масло.


Замесим вязкое однородное тесто, которое падает с ложки, а не стекает.


Рабочие панели электровафельницы смажем тонким слоем растительного масла, воспользовавшись силиконовой кисточкой. Разогреем устройство и на каждую панель выложим по одной столовой ложке миндального теста. Выпекаем одну партию вафель около двух минут.


Готовые миндальные вафли без глютена подаем с любимым наполнителем. Я подала к столу, присыпав вафельки кокосовой стружкой. Приятного аппетита!


Миндальные вафли без глютена, рецепт с фото
Оценить рецепт
4.83

Оцените рецепт

Рейтинг 4.83 из 5
на основе 24 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
68 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Олеся
Тесто получилось действительно густым, добавила банан и все получилось. Подскажите пожалуйста, можно ли их замораживать?
0
ответить
Светлана Автор рецепта
Олеся, я сама не замораживала,... но где-то читала, что можно.
0
ответить
Олеся
Светлана, поняла вас, спасибо! Попробую.
1
ответить
Мария
Тесто очень густое, даже если добавить 3 яйца. Тут что-то не так с пропорциями
0
ответить
Тесто получилось очень густым, чем разбавить можно?
0
ответить
Светлана Автор рецепта
Наталья, взбейте яйцо ещё одно.
1
ответить

Посмотрите подборки