Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыОмлет
Миш-маш (болгарский омлет)

Миш-маш (болгарский омлет)

Омлет миш-маш с болгарским перцем, помидором, луком и брынзой - сытный и вкусный завтрак, который понравится всем вашим домашним.
Оглавление

Ингредиенты

Яйцо куриное - 3 шт.

Помидор - 100 г

Перец болгарский - 100 г

Лук репчатый - 50 г

Брынза - 100 г

Петрушка - пару листиков

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

  • 0 ч. 20 мин.
  • 0 ч. 20 мин.
  • К151 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Подготовьте необходимые продукты для болгарского омлета Миш-маш. Лук очистите, помойте вместе с перцем, помидором и зеленью, обсушите. Брынза подойдет любая - овечья, коровья или козья, какую больше любите.


Разогрейте в сковороде рафинированное постное масло, обжарьте на нем нарезанный полукольцами лук минуту-другую. Следом положите нарезанный мелким кубиком болгарский перец.


Помидор также нарежьте мелким кубиком, добавьте к овощам, тушите на умеренном огне минут 5. Иногда на этом этапе кладут чеснок, но я этого не делаю.


Брынзу раскрошите руками, всыпьте в сковороду, прогрейте минуту.


Залейте все это взбитыми яйцами. Жарьте на тихом огне под крышкой до полной готовности яичной массы. Время от времени сдвигайте омлет к середине силиконовой лопаткой, чтобы низ не пригорал и яйца готовились равномерно.


Перед подачей посыпьте омлет свежей зеленью.


Болгарский омлет миш-маш готов. Сытно, сочно и очень вкусно.


Приятного.


Миш-маш (болгарский омлет), рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 20 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
91 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Спасибо за рецепт! Быстро, аппетитно, вкусно)
Фото
0
ответить
Юлия
Отличный рецепт, спасибо! Так быстро съели,что не успела сделать фотоотчёт ) И что удобно, все ингредиенты с вечера подготовила, а утром только все покидала на сковородку, и сытный завтрак готов. Единственное, нам 3 яйца было мало на двоих,сделала 5, и в следующий раз попробую не с брынзой (брынза нашлась только достаточно соленая), а с адыгейским сыром, он не соленый, но мягкий.
0
ответить
Татьяна Автор рецепта
Юлия, очень рада, что рецепт понравился))
0
ответить
Юлия
Отличный аппетитный рецепт,спасибо! Надо будет сделать.
0
ответить
Татьяна Автор рецепта
Юлия, готовьте с удовольствием)
0
ответить