Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыПеченье
Венские вафли в мультипекаре Редмонд

Венские вафли в мультипекаре Редмонд

Такие венские вафли получаются ничуть не хуже, чем магазинные. Тесто достаточно простое в приготовлении. Наличие сливочного масла делает вафли нежными и пористыми.
Оглавление
Оценить рецепт
4.74

Оцените рецепт

Рейтинг 4.74 из 5
на основе 161 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
35 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Яйца - 2 шт.

Сахар - 60 г

Молоко - 160 мл

Мука - 230 г

Сливочное масло - 110 г

Сода, ванилин - щепотка

Получается 7-8 штук
  • 30 мин.
  • 30 мин.
    • К252 кКал / 100 г
    • Б → 8.65
    • Ж → 8.92
    • У → 35.1
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления венских вафель в мультипекаре Редмонд. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно успело нагреться и стать мягким. Не рекомендую заменять масло на маргарин. Это значительно испортит вкус. Муку просейте через сито, чтобы насытить её кислородом. Количество сахара можете немного увеличить или уменьшить на свой вкус.

    Фото 1


    Мягкое сливочное масло разотрите с сахаром.

    Фото 2


    Немного взбейте. Сахар начнет растворяться в масле.

    Фото 3


    Затем добавьте к маслу яйца. Перемешайте.

    Фото 4


    Влейте молоко. Добавьте по щепотке ванилина и соды. Постепенно подсыпайте подготовленную муку и замешивайте тесто.

    Фото 5


    Готовое тесто должно стать однородным, без комочков. Оно будет достаточно густым, примерно как на оладьи.

    Фото 6


    Мультипекаря включите в розетку и дождитесь, чтобы загорелась зеленая лампочка. На горячие панели налейте по 1-2 столовые ложки теста и закройте крышку.

    Фото 7


    В мультипекаре Редмонд венские вафли готовятся 4-5 минут. Крышку открывать не надо.

    Фото 8


    Как вафли станут золотистого цвета, их можно извлечь на тарелку и дать немного остыть.

    Фото 9


    Венские вафли в мультипекаре получаются мягкими и очень вкусными. Дополните их чаем или молоком.

    Фото 10


    Приятного угощения!

    Фото 11


    Венские вафли в мультипекаре Редмонд, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Похожие подборки и рецепты ...

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить
    Прохожий
    Прохожий

    Написать комментарий

    Ваше имя


    Текст комментария

    Отправить

    Арина
    У меня тесто не поднялось и не пропеклось до конца. Слишком густое, добавила молока, тоже самое. Вместо соды добавляла разрыхлитель. Сколько надо добавлять, не написано
    0
    Автор рецепта
    Разрыхлителем я не пользуюсь. А соды, действительно, хватит и щепотки.
    0
    Алиса
    Огонь, и сахара в меру. Марка мультипекаря не имеет значения) у меня rust
    Вложения
    1
    Автор рецепта
    Отлично! Спасибо за доверие! 
    0
    Настя
    Вообще приготовила первый раз, я решила заменить ванилин на какао-порошок, просто у нас нет ванилина, а соду заменила на разрыхлитель потому что соды тоже нет, а ещё приукрасила не ягодами а кусочками ананаса, а так отличный рецепт!
    Вложения
    1
    Светлана
    Настя, все по классике - "Дорогая редакция! Спасибо вам за рецепт. Авокадо мы заменили отварным картофелем, а креветки - поджаренным салом, но в целом ваш рецепт салата из авокадо с креветками нам очень понравился."
    2
    Александра
    Очень вкусно! Спасибо за рецепт )
    Вложения
    2
    Марина
    самый шикарный рецепт из всех. готовила много раз, это очень вкусно!
    1
    диана
    спасибо за рецепт
    1
    Натаха
    А че, уксус не нужен??
    4
    Автор рецепта
    Натаха, нет.
    1
    витя
    Юлия2019, очень вкусно
    3
    Наталия
    Вафли просто огонь!!! Очень вкусные! Спасибо за такой классный рецепт!!!
    Вложения
    5
    Олеся
    Ужасные вафли. Вкус омлета.
    6
    Автор рецепта
    Олеся, если вам не понравилось то, что вы приготовили, это не значит, что рецепт плохой. Моей семье такие вафли очень нравятся! Кулинария, вообще, очень разнообразна своими вкусами. То, что нравится одним, может не нравится другим. И это нормально!
    19
    Мария
    Готовится далеко не 4-5 минут, а все 15
    Мультипекарь такой же
    34
    витя
    Мария, потверждаю
    1
    Екатерина
    Все-таки время нужно выбирать для своего мульти, моему и 7 минут мало. может мощность меньше, а может руки не из того места
    5
    Автор рецепта
    Екатерина,  вы правы! В приготовлении любого блюда необходимо подстраиваться под свою технику. Даже одинаковые модели могут готовить немного по-разному.
    13
    Наталья
    Юлия, мультипекарь нагревать нужно в закрытом виде или открытом? Просто я его только приобрила и поэтому ещё не знаю.
    7
    Автор рецепта
    Наталья, в закрытом виде он нагреется гораздо быстрее. Сверху загорится зеленая лампочка - нагрелся и готов к работе.
    3
    витя
    Екатерина, потверждаю
    0
    Виктория
    Екатерина , какая температура и время, примерно хотя бы
    0