![]() |
Мука - 120 г
Молоко - 200 мл
Растительное масло - 1 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Вишни - 100 г
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления венских вафель с вишней. Муку заранее просеем.

В миску всыплем муку, разрыхлитель и сахар, перемешаем.

Зальем молоко и растительное масло.

Венчиком эти ингредиенты перемешаем до получения однородного теста.

Вишни помоем и удалим хвостики и косточки, добавим в тесто.

Перемешаем.

Рабочие панели вафельницы смажем тонким слоем растительного масла, включим разогрев, на каждую рабочую панель выложим по одной столовой ложке ягодного теста. Будем выпекать одну партию вафель примерно 2 минуты.

Готовые венские вафли с вишнями подаем сразу же к столу. Приятного аппетита!

Подборка рецептов
У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий