Мука - 120 г
Молоко - 200 мл
Растительное масло - 1 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Вишни - 100 г
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления венских вафель с вишней. Муку заранее просеем.
В миску всыплем муку, разрыхлитель и сахар, перемешаем.
Зальем молоко и растительное масло.
Венчиком эти ингредиенты перемешаем до получения однородного теста.
Вишни помоем и удалим хвостики и косточки, добавим в тесто.
Перемешаем.
Рабочие панели вафельницы смажем тонким слоем растительного масла, включим разогрев, на каждую рабочую панель выложим по одной столовой ложке ягодного теста. Будем выпекать одну партию вафель примерно 2 минуты.
Готовые венские вафли с вишнями подаем сразу же к столу. Приятного аппетита!
Подборка рецептов
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария